Крюгер уволен с поста тренера "Сейбрз"

Ральф Крюгер уволен волен с поста тренера "Баффало Сейбрз" в среду. Никакой замены объявлено не было.

Этот шаг был сделан через 12 дней после того, как генеральный менеджер Кевин Адамс назвал конкурентоспособность "Сейбрз" и сказал, что все оценивается, включая Крюгера.

"Я не счастлив", - сказал Адамс 5 марта. - Это неприемлемо, где мы сейчас находимся. Часть моей работы состоит в том, чтобы улучшить результат, ожидания и ответственность в этой команде, и мы не там, где должны быть. Я слышу отговорки. Я просто буду с тобой честен. Но это неприемлемо.

Адамс проведет пресс-конференцию в 11:30 по восточному времени в среду.

"Сейбрз" (6-18-4), проигравшие 12 матчей подряд (0-10-2) и 16 из последних 18 (2-14-2) с тех пор, как шесть их игр были отложены из-за протоколов НХЛ COVID-19, занимают последнее место в Восточном дивизионе Массмутуала и НХЛ с процентом 2,286 очка. Они были обыграны со счетом 49-19 очков в 12 матчах.

"Сейчас нелегко", - сказал форвард "Баффало" Кайл Окпосо после поражения дома от "Вашингтон Кэпиталз" со счетом 6:0 в понедельник. - Это не так просто. Это непростая ситуация. Парням не все равно, просто сейчас этого не происходит. Я не знаю, как еще это выразить. Это просто ... это очень тяжело. Мы здесь в очень трудном положении. Ребята стараются, и это просто не работает. Я не знаю, что еще сказать. 

Крюгер, который был в своем втором сезоне после замены Фила Хаусли 15 мая 2019 года, был 36-49-12 с "Сейбрз", которые не выходили в плей-офф Кубка Стэнли с 2011 года, самой длинной активной серии в НХЛ.

"Это была хорошая попытка, но мы вознаграждены не за усилия, а за результаты", - сказал Крюгер после поражения от "Нью-Джерси Дэвилз" со счетом 3: 2 во вторник. - Сейчас это очень болезненно, неприятно. Возможность была. Мы пришли сюда, чтобы победить, и не получили этого.

"Не сделав этого в игре, в которой мы на самом деле одержали верх, я действительно разочарован в этот момент."

Адамс, сменивший Джейсона Боттерилла на посту генерального менеджера 16 июня, сделал ряд шагов в это межсезонье, включая подписание форварда Тейлора Холла на однолетний контракт 11 октября и приобретение центрового Эрика Стаала в сделке с "Миннесота Уайлд" 16 сентября.

Холл, выигравший Харт Трофи, признанный самым ценным игроком НХЛ в 2017-18 годах, забил два гола в 28 матчах. Штааль забил три гола в 28 матчах, а капитан Джек Эйхель, который в межсезонье сказал, что "сыт по горло" поражениями, забил два гола в 21 матче и "выбыл в обозримом будущем" с травмой верхней части тела, сообщил Крюгер в субботу.

- Мы просто должны копнуть глубже, - сказал Эйхель 28 февраля. - у меня нет шаблонного ответа для вас. Я не знаю. Я пытаюсь разобраться во всем сам, понимаешь? Это очень тяжело. Я имею в виду, если бы у нас были ответы, я думаю, мы бы их выплюнули. Я не знаю. Мы тоже пытаемся это выяснить."

Нападающий Джефф Скиннер, который подписал восьмилетний, $72 млн договора ($9 млн среднегодовое значение) на 7 июня 2019, забросил свою первую шайбу с февраля. 29, 2020 (24 игры), в недоумении 5-2 в Нью-Йорк Айлендерс 7 марта и был здоровым царапин в течение трех играх подряд с февраля. 22-25. Он забил два гола в 25 матчах.

Вратарь Линус Уллмарк, который был одним из немногих ярких пятен в этом сезоне, идя 5-4-2 с 2,44 голами против среднего и 0,919 процента спасения, был исключен по крайней мере на месяц 27 февраля из-за травмы нижней части тела.

Крюгер-третий тренер НХЛ, уволенный в этом сезоне. "Монреаль Канадиенс" уволил Клода Жюльена 24 февраля, заменив его Домиником Дюшармом, а "Калгари Флеймс" уволила Джеффа Уорда 4 марта, заменив его Дэррилом Саттером.

Кто займет пост главного тренера не сообщается.