Ламело Болл жертвует Армии Спасения 500 одеял для обогрева бездомных зимой

ФОТО: syndication.bleacherreport.com

В Армии Спасения появился новый солдат - это Ламело Болл, который жертвует 500 одеял, чтобы помочь бездомным в Шарлотте согреться ледяной зимой.

Представитель Армии Спасения Шарлотт сообщил  изданию «TMZ Sports», что это первое пожертвование баскетболиста, но они очень рады сотрудничать с 19-летней новичком команды  «Шарлотт Хорнетс».

Лучшего времени для подобного пожертвования трудно придумать. С начала пандемии COVID - 19 количество бездомных в Шарлотт увеличилось на 25%. Кроме того, ожидается, что в ближайшие несколько недель температура в этом районе достигает до - 20 градусов.

«В этом есть большая потребность, поэтому мы благодарны, когда такие люди, как Ламело, предлагают что-то подобное», - говорит представитель Армии Спасения.

Эшли Стройляйн из «NBC Шарлотт» посетила одну из локаций Армии Спасения, которая получила несколько одеял и персонал был в восторге от жеста Ламело.

И, кстати, Ламело не единственный, кто сотрудничает с Армией Спасения. У нескольких игроков «Шарлотт Хорнетс» прекрасные отношения с этой благотворительной организацией. 

На площадке Ламело в этом сезоне забивает в среднем 12,7 очка и 6 передач за игру. И он выглядит как серьезный кандидат на звание новичка года.