Лаутаро Мартинес: "Мадридский "Реал" приезжал за мной дважды"

Лаутаро Мартинес рассказал, что он "действительно был очень близок к переходу в "Барселону" и обсуждал это с Лионелем Месси, но остаться в "Интере" было правильным решением". Нападающий только что выиграл свою первую золотую медаль, завоевав титул чемпиона Серии А с "Нерадзурри" и положив конец девятилетнему доминированию "Ювентуса" в итальянском футболе.

Все могло быть совсем по-другому, так как прошлым летом "Барса" неоднократно предлагала "Интеру" продать им игрока, но каждый раз испанцы получали отказ.

“Я действительно был очень близок к тому, чтобы присоединиться к "Барселоне", и я даже обсуждал это с Месси",- признался 23-летний футболист в интервью ESPN Argentina. “Однако у "Блауграны" в тот момент были экономические проблемы, поэтому я решил остаться в "Интере". Это оказалось правильным решением, тем более что мы тогда выиграли Скудетто. Это просто невероятно-выиграть титул в таком важном клубе.” - добавил Лаутаро.

"Эль Торо" также рассказывает, что к нему обращались и другие испанские гиганты.

“Мадридский "Реал" приезжал за мной дважды, когда я был в молодежной команде "Расинга", но сначала я хотел сделать свое имя в аргентинском футболе и переехал в Европу только тогда, когда был готов. Я мечтаю когда-нибудь вернуться в "Расинг". Фанаты такие же "сумасшедшие" и страстные, как и "Интер" - ответил игрок "нерадзурри".

Мартинес был куплен "Интером" летом 2018 года за 25 миллионов евро.