Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Леброн Джеймс «смирен» рекордным выбором стартовым игроком на 20-й Матч всех звезд

Леброн Джеймс был выбран стартовым игроком команды Звезд НБА 2024 года. Это уже 20-й год подряд, когда Джеймс достигает этого достижения, установив новый рекорд. В интервью с журналистами после победы Лос-Анджелес Лейкерс над Чикаго Буллз в четверг, ветеранский суперзвезда признался, что он "смирен" этой новостью.

"Я превзошел ожидания в своей карьере. Так что это просто смирение, это очень круто иметь достижения на протяжении всей своей карьеры", - сказал Джеймс. "Но я превзошел все, о чем когда-либо мечтал, что я буду в НБА. Я сделал это давно. Так что все остальное - это просто дополнительные баллы. Я очень, очень смирен тем, что все еще могу играть в любимую игру и иметь такие достижения по пути".

Леброн Джеймс о том, что его назвали стартовым игроком Звезд НБА в рекордные 20-й раз подряд: "Я превзошел все... о чем когда-либо мечтал, что я буду в НБА" pic.twitter.com/1c76yWUkZ1

- Дейв Макменамин (@mcten) 26 января 2024 года

Однако, учитывая трудности Лейкерс в этом сезоне, возникают опасения о том, сколько еще Джеймс сможет удерживать место в стартовой пятерке на Матче всех звезд. В следующем году ему исполнится 40 лет. Лейкерс, вероятно, начнут исследовать, как будет выглядеть их будущее, когда он в конце концов завершит свою историческую карьеру.

Однако пока Джеймс заслуживает всех похвал, которые ему достаются. Все еще оставаться среди десяти лучших игроков в лиге в свой 21-й сезон в НБА - это невероятно. Не исключено, что Джеймс сможет играть до середины 40-х, прежде чем мы увидим значительное снижение его результативности - его физическая подготовка настолько хороша.

Мы должны наслаждаться Джеймсом, пока он все еще активный игрок. Его уход будет ощущаться сильно, когда он в конце концов завершит карьеру. Поэтому увидеть его в форме на Матче всех звезд в следующем месяце будет моментом, который нужно ценить. И для него, и для фанатов по всему миру. Еще раз Леброн предоставляет НБА момент исторического величия.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы