Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Легенде "Манчестер Юнайтед" предложат новую роль в клубе от сэра Джима Рэтклиффа

В рамках реорганизации за кулисами в "Манчестер Юнайтед" со стороны Ineos, Даррен Флетчер будет перемещен, так как его нынешнее звание не отражает точно его обязанностей.

Новые меньшинственные владельцы "Манчестер Юнайтед" сосредоточились на модернизации внеигровой инфраструктуры на "Олд Траффорд". Омар Беррада, новый исполнительный директор команды, начнет трансформацию, когда присоединится к клубу из "Манчестер Сити" летом.

Кроме того, сообщается, что Ineos достигли соглашения о привлечении Дэна Ашворта из "Ньюкасл Юнайтед" в команду в качестве спортивного директора; однако пока не удалось договориться о компенсационном пакете.

Более того, ведется поиск нового директора по работе с игроками, и Джейсон Уилкокс из "Саутгемптона" выдвигается вперед как главный кандидат на роль надзирателя за академией и другими аспектами, не связанными с набором персонала.

Это включает найм трех дополнительных высокопоставленных специалистов для управления футбольным подразделением под руководством генерального директора Беррада.

Маловероятно, что нынешний футбольный директор Джон Мурто будет оставаться на своей должности в связи с реорганизацией, и неясно, будет ли он вообще сохранен.

Бывший шотландский национальный игрок теперь называется "техническим директором" в "Манчестер Юнайтед", но это более соответствует тому, что бы делали Эшворт, Фридман и Уилкокс, если бы все они были назначены.

Учитывая, что нынешнее рабочее название должности Флетчера считается "вводящим в заблуждение", Ineos, вероятно, назначат его на более подходящую роль.

С момента прихода менеджера Эрика тен Хага в клуб два года назад 40-летний Флетчер тесно сотрудничал с голландцем.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы