Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Лейкерс: Оценка лучших целей для обмена на гвардов, от Зака Лавина и Джейоунте Маррея до Брюса Брауна мл.

Лейкерс были одной из команд, о которых ходило больше всего слухов о возможных сделках во время торгового дедлайна, и это не случайно. Возле отметки .500 им необходим серьезный апгрейд в составе и сильный финиш в регулярном сезоне, чтобы избежать участия в Плей-ин турнире.

С Лос-Анджелесом связывались несколько защитников, которые могли бы стать потенциальным улучшением по сравнению с Д'Анджело Расселлом. Расселл играл хорошо в этом сезоне, в среднем набирая 17,1 очка и попадая 42,9 процента трехочковых, но его проблемы в прошлогодних плей-офф вызывают опасения.

Лейкерс могут предложить в обмен 2029 годовой выбор в первом раунде, молодых перспективных игроков и обмены выборами. Вот варианты, с которыми их недавно связывали, ранжированные по степени логичности.

Рейтинг лучших целей для обмена защитников Лейкерс

5. Зак ЛаВин, Буллс

Зарплата: $40,064,220

Слухи о возможном переходе ЛаВина в Лейкерс кажутся маловероятными, но он бы отлично вписался в их состав.

Двукратный участник Матча всех звезд - один из лучших бомбардиров лиги. Он смертельно опасен с трехочковой линии, попадая 38,2 процента своих попыток, и отлично прорывается к кольцу. Однако в этом сезоне у него не самый лучший год, и он страдает от различных травм, включая вывих щиколотки, из-за которой он сейчас не играет.

У Лейкерс есть защитная инфраструктура, которая может скрыть некоторые проблемы ЛаВина в обороне. Хотя он достаточно хорош на мяче, чтобы избежать целенаправленной атаки в играх, он склонен к ошибкам вне игровой ситуации.

По словам Марка Стайна и других источников, огромный контракт ЛаВина остается преградой для Лейкерс в сделке. Он находится на втором году пятилетнего максимального контракта на сумму 215,2 миллиона долларов. И с интересом Детройта к нему, Буллс не собираются отдавать его даром.

4. Кайл Лоури, Хорнетс

Зарплата: $29,682,540

Лоури не является логичной целью для Лейкерс из-за его высокой зарплаты, но опытный защитник может быть выкуплен Хорнетс, что сделает его привлекательным вариантом.

Лоури находится в сложном сезоне. Он больше не стремится забивать много очков, и явно находится на последних этапах своей карьеры в возрасте 37 лет. Несмотря на эти проблемы, он все еще может быть хорошим запасным защитником. Он очень интеллектуальный игрок, отлично организует игру своей команды и хорошо бросает, попадая 38,5 процента трехочковых в этом сезоне.

Лоури также является жестким защитником, занимающим седьмое место в лиге по количеству сделанных фолов.

3. Малкольм Брогдон, Трейл Блэйзерс

Зарплата: $22,500,000

Брогдон, прошлогодний обладатель премии Шестой игрок года, вызывает интерес у Лейкерс, по словам Дэна Войка из Los Angeles Times. Насколько он будет лучшим вариантом по сравнению с Расселлом, остается вопросом, особенно после того, как Расселл переиграл его в их последней встрече 21 января.

Однако Брогдон показал себя лучше в плей-офф. Он умный организатор игры, хороший защитник и надежный трехочковый бомбардир.

Здоровье всегда является большой проблемой для Брогдона. Травмы снизили его эффективность в концовке прошлого сезона за Селтикс, и он пропустил множество игр за свою карьеру.

2. Брюс Браун мл., Рэпторс

Зарплата: $22,000,000

Очень много слухов ходит о интересе Лейкерс к Брауну со стороны таких авторитетных источников, как Марк Стайн, Джован Буха из The Athletic и Шамс Чарания. Он идеально подходит в качестве опытного игрока, прошедшего испытание плей-офф, который может заполнить множество пробелов в составе Лейкерс.

Главное преимущество Брауна - его грязная защита. Он может защищать несколько позиций и играет намного выше своего роста 6-4, даже в нескольких сезонах назад он экспериментировал в роли малого центрового в составе Нетс.

Его меткость была переменчивой на протяжении всей его карьеры, но Браун попадал важные броски в финале, реализуя 36,8 процента трехочковых в той серии. Он также даст Лейкерс больше игровой организации. Он не является элитным игроком в какой-либо области, но он тип поддерживающего игрока, который найдет несколько способов внести вклад в игру вокруг звезд с помощью агрессивного движения без мяча, подборов, передач и защиты.

1. Дежонтэ Мюррэй, Хокс

Зарплата: $18,214,000

Лейкерс уже пытались обменяться Мюррэем в начале сезона, по словам Буха. Эти переговоры не состоялись из-за неохоты Хоксов получить Расселла в обмен. Самый вероятный вариант для осуществления этой сделки - вмешательство третьей команды.

Если Хоксы смогут найти такую третью команду, то этот обмен имеет смысл по нескольким причинам.

Мюррэй значительно улучшил свою меткость с трехочковой линии по сравнению с его ранними днями в Спёрс. В этом сезоне он попал 38,8 процента своих попыток при хорошем объеме. Он также может помочь Лейкерс своей способностью прорываться с мячом, что им очень необходимо. Команда занимает последнее место в лиге по количеству прорывов в игре.

Самая важная причина для приобретения Мюррэя - его игра в обороне. Он не так хорош, как в сезоне, когда он попал во Вторую защитную команду лиги в 2018 году, но он является значительным улучшением по сравнению с Расселлом, который часто становится объектом атак в решающие моменты игры.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы