Лига Европы: ждут ли нас сегодня сенсации?

Рома-Аякс. Пожалуй, данное противостояние является центральным и самым интересным в сегодняшних поединках. После первого матча сложилось несовсем однозначное впечатление. С одной стороны, Рома одержала победу на чужом поле. С другой стороны, Аякс смотрелся лучше по игре и тут скорее подвела реализация. Я думаю, что обе команды настроены на хороший результат в этом турнире, поэтому нас ждёт хорошее и яркое противостояние. Думаю, что как и в первой игре преимущество территориальное останется за Аяксом. Рома зачастую и в чемпионате отдаёт мяч и играет вторым номером. Несмотря на это, я думаю, что при должной реализации Аякс будет иметь чуть больше шансов, как на победу в матче, так и на выход в следующий раунд. 

Славия-Арсенал. Многие говорят о большой мотивации Арсенала на Лигу Европы. Команда крайне неудачно выступает в Чемпионате. Высокое место Арсеналу уже не светит, поэтому сосредоточиться на Лиге Европы - это лучший вариант для команды Артеты. Несмотря на это, первый матч канониры провели не лучшим образом. Подводила то реализация, то ошибки в обороне, как результат ничья один - один, которая, конечно же, на руку Славии. Чешская команда очень любит играть, так называемые "низовые матчи". Это те игры, в которых количество мячей меньше, чем 2.5. Вдобавок к этому Славия не проигрывает уже 23 матча. Арсенал начнёт играть первым номером, думаю, что нам стоит ожидать голы команд в ворота друг друга. По-моему мнению, данный матч может пройти с большим количеством голов.

Манчестер Юнайтед-Гранада. Наверное, единственный матч, в котором уже всё ясно. Думаю, что Манчестер сделал себе большой задел, выиграв гостевой матч два-ноль. Гранада - это  открытие этого сезона. Команда Сульшера скорее всего отдаст инициативу своему аппоненту, я думаю, что в этом матче нам не стоит ожидать большого количества голов. Мне видится минимальная победа манкунианцев. В любом случае хотелось бы, чтобы испанская команда попыталась зацепиться за данное противостояние. 

Вильярреал-Динамо Загреб. Волевая победа испанской команды в первой игре является серьёзным показателем того, что нас будет ожидать яркий матч. Загребская команда показала в предыдущем раунде, что чудеса случаются. Отыграть один мяч, я думаю, для них уже не является такой серьёзной задачей. К тому же Вильярреал крайне нестабильная команда, безусловно, испанцы, как и многие другие команды серьёзно нацелены на победу в данном турнире. Тем не менее, я думаю, что Динамо сможет навязать борьбу и если не выиграть противостояние, то как минимум, пощекотать нервы своим испанским оппонентам. 

Практически каждый сегодняшний матч является интересным и до конца непонятным. Я думаю, что нам стоит ждать сегодня обилие голов, а главное красивую игру от каждой из команд.