Ливерпуль готовит трансфер?

У "Ливерпуля" есть шорт-лист из пяти человек, включая защитника "РБ Лейпциг" Ибрагима Конате и Озана Кабака, находящийся в аренде из "Шальке - 04" которые этим летом надеются укрепиться на позиции центрального защитника.

Сообщается, что у защитника сборной Франции U21 и "РБ Лейпцига" Ибрагима Конате есть пункт о выкупе в размере около 40 миллионов евро (34 миллиона фунтов стерлингов).

"Ливерпулю" еще предстоит определиться с будущим 21-летнего турецкого защитника Озана Кабака, который перешел из  "Шальке" на правах аренды в январе.

У них есть возможность купить его за 18 миллионов фунтов стерлингов - с дополнительными оговорками, но им не нужно активировать его до июня.

Кабак провел пять матчей в чемпионате за "Ливерпуль" и сыграл в обоих матчах, когда команда Юргена Клоппа одолела "Лейпциг" на стадии 1/16 финала в  матчах Лиги чемпионов.

Конате был на скамейке запасных немецкой команды в обоих матчах, когда они были обыграны со счетом 4:0 по сумме двух матчей.

В настоящее время он входит в состав сборной Франции на чемпионате Европы до 21 года. Он не принимал участие в проигранном матче со сборной Дании со счетом 1:0, но начал с победы над Россией со счетом 2:0, проведя на поле все 90 минут.