Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ливерпуль обеспокоен возможной заменой Салаха за £60 млн, также интерес к игроку проявляет Арсенал.

Похоже, "Волки" потеряют свою звезду Педро Нето этим летом, и у "Ливерпуля" есть одна большая забота по поводу этого вингера, несмотря на сильный интерес к португальской звезде.

23-летний Нето терроризирует защиты команд Премьер-лиги уже несколько лет и проводит еще один отличный сезон. Нето забил три гола и отдал еще 11 голов за 22 матча во всех турнирах, что привлекло внимание нескольких топ-клубов.

"Ливерпуль" и "Арсенал" давно интересуются звездой "Волков", сообщает Football Insider, причем у "Красных" португальский талант рассматривается как потенциальная замена Мохамеду Салаху.

Суперзвезду из Египта хотят приобрести клубы Саудовской Аравии перед летним трансферным окном, и с одним годом оставшегося контракта "Ливерпуль" может продать 31-летнего игрока, если появится огромное предложение.

Однако, когда речь идет о Нето, у "Ливерпуля" есть серьезные опасения.

Несмотря на то, что Нето - талантливый игрок, по данным отчета, рекрутинговая команда "Ливерпуля" беспокоится о плохой травматичности звезды "Волков", так как вингер пропустил общее количество 88 матчей с начала сезона 2020/21.

Это риск, который заинтересованные стороны должны принять, так как 23-летний игрок очень подвержен травмам.

"Волки" запросят за португальского игрока от £50млн до £60млн, так как им нужны деньги, чтобы быть на безопасной стороне в рамках правил Финансового честного игры.

Если "Ливерпуль" решит приобрести Нето, им придется столкнуться с жесткой конкуренцией от "Арсенала", так как Микель Артета планирует добавить еще одного вингера в свой состав этим летом. Если Салах останется в "Анфилд", 23-летний Нето не станет стартовым игроком ни в одном из клубов, но больше шансов на игровое время будет в "Эмирейтс", так как у "Красных" в настоящее время изобилие богатств в атаке.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы