Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Лучшие ставки на матчи Премьер-лиги: Ливерпуль и Челси выделяются среди игр середины недели

Матчдей 22 сезона Английской Премьер-лиги наступил, и мы вернулись после короткого перерыва на четвертый раунд Кубка Англии.

(Краткое обозрение: Манчестер Юнайтед пропустил два гола от команды четвертого дивизиона Ньюпорт Каунти, матч Вулверхэмптон и Вест Бром был приостановлен из-за серьезных беспорядков на трибунах, а Мейдстоун Юнайтед стал первым клубом из-за пределов пяти высших дивизионов Англии, который вышел в пятый раунд Кубка с 1978 года.)

У нас много новостей, которые нужно освежить, поэтому нас ждет насыщенная неделя матчей Английской Премьер-лиги: полная программа игр во вторник и среду, а затем обычное расписание на выходные - в субботу и воскресенье.

Мы получили интересные новости во время отсутствия Английской Премьер-лиги: тренер Ливерпуля Юрген Клопп объявил, что он покинет пост в конце сезона 2023-24. Неподавляемый немец назвал усталость основной причиной своего ухода, добавив, что планирует провести время с семьей, а не быстро переходить на новую тренерскую должность. Но с учетом множества топ-клубов мира, включая Барселону и Баварию Мюнхен, которые ожидают вакансий к моменту ухода Клоппа, мы ожидаем, что в первые дни его отпуска его будут бомбить звонками.

Конечно, Клопп - легенда Ливерпуля, и его будут сильно скучать. Но повлияет ли его предстоящий уход на борьбу Ливерпуля за титул в этом сезоне? Первый ответ мы получим на этой неделе, когда Ливерпуль сыграет с Челси дома.

Вот некоторые ставки, на которые мы обратим внимание во время матчдей 22:

Астон Вилла против Ньюкасла. Множество перерывов в Английской Премьер-лиге с момента праздничного сезона немного ослабили впечатление от впечатляющей серии Астон Виллы, но Вилланс все еще занимают четвертое место, имея столько же очков, сколько и претенденты на титул Арсенал. Бирмингемская команда укрепила свою кампанию благодаря впечатляющим выступлениям на своем поле - Астон Вилла не проигрывала дома в лиге уже почти год, с тех пор, как в феврале прошлого года она уступила Арсеналу со счетом 4:2.

Мы большие фанаты Виллы, но у нас есть ощущение, что этот домашний рекорд может быть прерван на этой неделе. В гости приезжает Ньюкасл, и в последние годы Ньюкасл имел преимущество над Вилланс; он обыграл Вилланс 5:1 в открытии сезона и дополнил свою победную серию еще двумя победами в 2022 году. По коэффициенту +275, мы считаем, что ставка на Ньюкасл, чтобы шокировать Вилланс на их поле, может принести дивиденды. За немного более высокие коэффициенты рассмотрите ставку на победу Ньюкасла при счете обеих команд - это доступно по коэффициенту +450.

Кристал Пэлас против Шеффилд Юнайтед. Это должен быть интересный матч двух самых непредсказуемых команд в Английской Премьер-лиге (хотя, конечно, Вулверхэмптон - самая непредсказуемая, как мы уже неоднократно отмечали здесь.) Кристал Пэлас - одна из тех команд, которые всегда забывают, заканчивая 12-ми каждый сезон без шума и внимания, но она тихо провела драматический сезон под наблюдением всех. Она провела первую половину года борясь, но поднялась в таблице благодаря сильным результатам против Манчестер Сити и Брентфорда.

Ключевыми фигурами в этих результатах были возвращение ранее травмированных звезд Кристал Пэлас - Майкла Олисе и Эберехи Эзе. Мы обратим внимание на Олисе против Шеффилд Юнайтед - он в отличной форме и обычно хорошо выступает против команд из нижней части таблицы. По коэффициенту +275 на его гол в любой момент, это отличная ставка на эту игру.

Ливерпуль против Челси. Этот матч должен быть насыщен эмоциями, учитывая, что это первый домашний матч Ливерпуля в Английской Премьер-лиге после неожиданного объявления Клоппа, но не дайте эмоциям вас смутить. Что-то просто происходит, когда Ливерпуль и Челси играют друг с другом в этом десятилетии - несмотря на все безумные сюжеты до начала матча, эти две команды всегда заканчивают матчи ничьей. Не верите? Посмотрите на их противостояние: они сыграли целых семь подряд ничьих с августа 2021 года. Ставка на ничью здесь кажется очевидной, и по коэффициенту +333 это очевидная ставка, которая может принести приличный выигрыш.

Источник
Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы