Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Льюис Хэмилтон рассказывает о своих "любовно-ненавистных отношениях" с Формулой 1

За несколько лет своего участия в Формуле-1, Льюис Хэмилтон, гонщик команды Mercedes, смог засиять своим мастерством. Он дебютировал в этом спорте еще в 2007 году и с тех пор регулярно продемонстрировал свою волшебную силу. В настоящее время гонки приостановлены из-за зимнего перерыва, и он решил поделиться своими мыслями о своих чувствах к этому виду спорта.

Льюис Хэмилтон, безусловно, один из величайших гонщиков, когда-либо выступавших в Формуле-1. У него была легендарная карьера, но он признается, что иногда не любит этот вид спорта так сильно, как обычно.

Во время разговора на эту тему с F1, 39-летний гонщик недавно сказал, как сообщает racingnews365:

"Я никогда не думал, что после такого долгого времени в Формуле-1 я все еще буду испытывать такую же любовь к этому виду спорта. Это любовь-ненависть, иногда ты любишь его больше, чем в другие моменты. Я думаю, что настанет время, когда тебе надоест. Но любовь все еще остается."

Из реакции Хэмилтона ясно видно, что его привязанность к Формуле-1 очевидна. Несмотря на то, что он стал одним из величайших гонщиков в этом спорте, он все так же любит кататься по различным трассам, как и в свои первые дни в Формуле-1.

Льюис Хэмилтон полон надежд на Mercedes W15

В то время, как Льюис Хэмилтон говорит о своих чувствах к Формуле-1, он также делает все возможное, чтобы поддержать и мотивировать команду Mercedes в создании сильного автомобиля W15 на 2024 год. Уже два года немецкая команда не смогла создать автомобиль, способный бороться за чемпионский титул.

Нынешняя эра регламента Формулы-1 не оказалась благосклонной к Mercedes, и это одна из основных причин, почему команда испытывает трудности. Однако настроение в их лагере поднялось после назначения Джеймса Эллисона техническим директором команды.

Back to this pic.twitterp.com/LhH2vmUCjF

— Mercedes-AMG PETRONAS F1 Team (@MercedesAMGF1) January 27, 2024

Кроме того, стало известно, что Эллисон и Хэмилтон работают в тесном сотрудничестве, чтобы создать наилучший возможный автомобиль W15 на предстоящий сезон. В настоящее время возникает множество вопросов о машине Mercedes, но ответы на некоторые из них будут даны 14 февраля, когда команда представит свой болид на сезон 2024 года.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы