Майк Эванс пожертвовал $50000 на нужды пострадавшим от урагана в Техасе

ФОТО: nfldailynews.com

Майк Эванс только что выиграл Суперкубок, но это не единственный прекрасный поступок. Звезда Тампа-Бэй Бакканирс только что пожертвовал 50 тысяч долларов, чтобы помочь пострадавшим от зимнего шторма в Техасе.

27-летний Эванс родом из Галвестона, штат Техас. Этот округ, сильно пострадал от урагана. Фактически, по сообщениям, в этом районе погибло 3 человека. И еще по меньшей мере 25 человек в соседнем округе Харрис.

Эванс говорит, что он был вдохновлен на то, чтобы помочь тому же сообществу, которое сделало его звездой НФЛ (Национальная Футбольная Лига). Поэтому отправил чек на 50 000 долларов от своего фонда в пользу Гавестна.

«Сообщество Галвестона очень меня поддерживало на протяжении всей моей карьеры», - сказал Эванс в понедельник. «Когда я услышал о разрушениях, вызванных зимним штормом, я понял, что должен что-то сделать, чтобы оказать ответную поддержку».

Деньги, предоставленные Галвестону, будут распределены на две части: 37 500 долларов будут переданы нуждающимся семьям в виде подарочных карт на продукты и другие предметы первой необходимости. 

 Остальные деньги будут переданы в Галвестоне и Сент-Винсент-хаус для помощи малообеспеченным детям и семьям.

«Мы так благодарны, что фонд доверил нам эти столь необходимые для семей Галвестонов средства», - говорит Линдси Уайт (распорядитель фонда Галвестона).

«Решение поддержать наше сообщество, пока мы страдаем от сложных последствий пандемии и зимнего шторма, окажет огромное влияние на тех, кто зовет Галвестон своим домом».