Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Малиньяги советует Камбососу уйти на пенсию после боя с Ломаченко. Малиньяги о Камбососе.

Известный боксер Полли Малиньяджи призывает Джорджа Камбососа младшего завершить свою карьеру после боя с Василием Ломаченко.

Оба бойца сойдутся в поединке за вакантный титул чемпиона IBF в легком весе 12 мая 2024 года. У обоих спортсменов разные взгляды на предстоящий бой. Ломаченко потерпел поражение от Девина Хэни в своем последнем поединке единогласным решением судей. Это поражение лишило его возможности стать абсолютным чемпионом в легком весе.

Хотя большинство боксерского сообщества считало, что Ломаченко сделал достаточно для победы. Однако украинец не получил возможности отомстить за это поражение, так как Хэни перешел в весовую категорию до 140 фунтов. Это означает, что титулы стали вакантными, и Ломаченко лишился возможности исправить ошибку.

Что касается Камбососа, он входит в бой после победы над Макси Хьюзом в своем последнем поединке большинством решением судей. Решение вызвало споры, и многие считали, что Хьюз был лишен победы. Но учитывая спад формы Камбососа, Малиньяджи считает, что для австралийца настало время уйти из спорта после этого боя.

Малиньяджи о Камбососе

"Я думаю, что он, возможно, выиграет только один раунд или даже не выиграет ни одного раунда в этом бою. Я считаю, что после этого боя ему стоит завершить карьеру. Он смог обеспечить себя финансово благодаря этим боям. Заслуженное признание ему за то, что он смог максимально хорошо использовать победу, как он сделал в бою с Лопесом", - сказал Малиньяджи.

Однако необходимо помнить следующие моменты. Нет гарантии, что Ломаченко остался тем же бойцом после поражения от Хэни. После поражения он взял год отдыха, отказавшись от возможности встретиться с Шакуром Стивенсоном за вакантный титул чемпиона WBC в легком весе. Таким образом, по-прежнему есть вопросы о том, является ли Ломаченко все еще опасным соперником.

Уверенность Камбососа

Украинецу 35 лет, и у него за плечами почти 400 боев в любительском боксе, что показывает, что он не молодеет. Одно, что Камбосос показал, это его готовность к вызову. Никто не давал ему шанса на победу, когда он встречался с Теофимо Лопесом. Но австралиец смог отправить Лопеса в нокдаун и восстановиться после своего падения, чтобы одержать победу разделенным решением судей. Таким образом, он стал объединенным чемпионом в легком весе. Основываясь на его реакции после боя с Лопесом, Камбосос может повторить свои успехи.

"Я верил в себя, я поддерживал себя. Я думал: 'Я ударю его сильно и отправлю его в нокдаун', и бой изменился после этого. ... Я невероятный боксер. Я не могу поверить, насколько хорошо я боксировал. Это был не большой нокдаун", - сказал Камбосос, который вошел в бой, занимая 9-е место в рейтинге ESPN в весовой категории до 135 фунтов. "Я хотел почувствовать его силу. [Я подумал]: 'Я накажу его за то, что он только что сделал со мной'", - заявил Камбосос.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы