Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Манчестер Юнайтед получает большую поддержку, так как европейские гиганты выбывают из гонки за потенциальным заменителем Тен Хага.

Неясно, будет ли Эрик тен Хаг возглавлять «Манчестер Юнайтед» в следующем сезоне, но манчестерский клуб получил поддержку, так как европейские гиганты теперь не претендуют на одного из потенциальных преемников голландского тренера.

«Красные дьяволы» переживают ужасный сезон, и Тен Хаг не проявил многих признаков способности изменить их форму, поскольку они в настоящее время занимают шестое место в таблице Премьер-лиги.

Роберто Де Зерби из «Брайтона» был назван потенциальным преемником голландского тренера на следующий сезон, и согласно Football Insider, итальянского тренера рассматривают в манчестерском клубе как «самого подходящего кандидата» для замены Тен Хага, если он будет уволен перед сезоном 2024/25.

Вступающий в должность спортивного директора в «Манчестер Юнайтед» Дэн Эшворт руководил процессом в «Брайтоне», который выявил Де Зерби в качестве замены Грэма Поттера еще в 2022 году, и они могут быть воссоединены на «Олд Траффорд».

Еще один клуб, следящий за ситуацией с Де Зерби в «Брайтоне», - это «Барселона», поскольку Шави собирается покинуть каталонский клуб в конце сезона.

Финансовые проблемы гигантов Ла Лиги хорошо известны, и это, скорее всего, помешает им заполучить итальянского тренера.

Согласно Sport, надежды «Барселоны» на назначение Де Зерби этим летом осложнены, поскольку «Брайтон» хочет, чтобы было удовлетворено 12,8 млн фунтов стерлингов - сумма выкупа в контракте своего менеджера, если они решат расстаться с ним.

Это большая поддержка для «Манчестер Юнайтед», если сэр Джим Рэтклифф решит сменить тренера, поскольку это на один клуб меньше, с которым им придется конкурировать.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы