Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Манчестер Юнайтед принял важное решение относительно Кобби Майну.

Не самый удачный сезон у "Манчестер Юнайтед", однако появление молодого Кобби Майну стало одним из ярких моментов для Эрика тен Хага.

Этот 18-летний футболист пробился в основной состав, и его полное отсутствие страха и уважения к соперникам сделало его одним из первых имен в стартовом составе.

Недавно (23 февраля) подписав новый долгосрочный контракт в клубе, кажется, что его новый статус в команде заставил руководство клуба действовать с определенной срочностью.

По данным Manchester Evening News, ведутся переговоры о новом контракте, который предусматривает повышение зарплаты Майну и новые условия.

Издание также отмечает, что нет никакой необходимости спешить с подписанием нового контракта, поскольку обе стороны счастливы подождать до конца сезона.

К тому времени, конечно, "Манчестер Юнайтед" узнает, удалось ли им попасть в Лигу Чемпионов на следующий сезон, Лигу Европы, Лигу Конференций или же они обнаружат, что вообще не попали в еврокубки.

Любая из этих ситуаций вряд ли спасет Эрика тен Хага, который уже давно как мертвый человек на повестке дня.

Тем не менее, голландцу следует признать заслуги за то, что он привел таланты вроде Майну и Алехандро Гарначо в основной состав.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы