Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Манчестер Юнайтед присоединился к гонке за подписанием трансферной цели Манчестер Сити на сумму 40 миллионов фунтов.

Согласно информации, Аарон Ван-Биссака может перейти в Саудовскую Аравию, и в связи с этим Манчестер Юнайтед, по слухам, заинтересован в звезде "Брентфорда" Аароне Хикки.

Осталось всего несколько дней до окончания январского трансферного окна, и сложно представить, что "Красные Дьяволы" совершат какие-либо перемещения.

Учитывая ограниченные финансовые возможности клуба в этом месяце и то, что INEOS присоединился к команде и изучает ситуацию в "Юнайтед", кажется разумным подождать до лета.

Аарон Ван-Биссака привлекает внимание саудовского клуба "Аль-Наср", который, как говорят, заинтересован в заключении сделки в последний момент.

В случае ухода Ван-Биссака сейчас или летом, "Юнайтед" будет искать замену на позиции правого защитника, и один игрок из Премьер-лиги уже находится под наблюдением.

Издание Give Me Sport получило информацию от журналиста Стива Бейтса о том, что защитник "Брентфорда" Аарон Хикки является целью "Юнайтед".

Однако, похоже, что переход Хикки в "Юнайтед" в январе маловероятен.
Причина в том, что "Брентфорд" требует почти 40 миллионов фунтов, сумму, которую "Юнайтед" вряд ли сможет заплатить в этом месяце.

В 2022 году "Брентфорд" потратил 14 миллионов фунтов на приобретение Хикки, и клуб из Премьер-лиги намерен избавиться от шотландского игрока, получив при этом огромную прибыль.

Для "Пчел" Хикки продемонстрировал свои способности на позициях левого и правого защитника. "Юнайтед" найдет такую адаптивность привлекательной, и Хикки давно является целью горячих соперников - "Манчестер Сити".

Вернемся к 2019 году, когда сообщения из Daily Mail говорили о том, что "Сити" стремится подписать Хикки из "Харт оф Мидлотианс" после того, как увидел его потенциал в Шотландии.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы