Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Манчестер Юнайтед продаст звезду за £250 000 в неделю этим летом, будущее Тен Хага не важно»

«Манчестер Юнайтед» принял решение о том, что у Джейдона Санчо нет будущего на Олд Траффорд независимо от того, будет ли Эрик тен Хаг в манчестерском клубе или нет.

«Вингер» публично поругался с голландским тренером в начале этого сезона, и это привело к тому, что «Красные Дьяволы» отправили игрока в аренду в «Боруссию Дортмунд».

С уходом Тен Хага из «Манчестер Юнайтед» на подходе к лету многие фанаты могут подумать, что если босс «Красных Дьяволов» уйдет, это может открыть еще один шанс для Санчо.

Однако, по информации Football Insider, 23-летний футболист будет продан независимо от того, будет ли голландский тренер на Олд Траффорд или нет.

Отчет гласит, что «Манчестер Юнайтед» должен продать активы, чтобы финансировать новые поступления этим летом и соответствовать правилам финансового фэйр-плей.

Манчестерский клуб готов принять уважительное предложение за Санчо, но понимает, что они далеко не получат те £73 млн, которые заплатили «Боруссии Дортмунд» за 23-летнего игрока еще в 2021 году.

По крайней мере, гиганты Премьер-лиги избавятся от огромной недельной зарплаты в £250 000 игрока, но пока не ясно, кто возьмет англичанина на руки.

«Дортмунд» может сделать аренду 23-летнего игрока постоянной, но они не захотят платить большую сумму, и Санчо придется согласиться на снижение зарплаты.

Интерес к игроку может проявиться в Премьер-лиге, но кто будет готов пойти на риск? 23-летний футболист уже не тот игрок, который ушел из Германии в Англию два с половиной года назад, поэтому это рискованное вложение.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы