Манчестер Юнайтед проходит в 1/4 финала Лиги Европы

ФОТО: iSport.ua

Француз забил победный гол в матче с "Миланом" на стадионе "Сан-Сиро" через три минуты после того, как вышел на замену в перерыве.

-Ребята замечательно справились без Поля Погба в первой половине матча, но мы знаем его потенциал, - сказал Сульшер.

- Он имеет для нас очень, очень большое значение. Поль очень много работал, но было видно, что он не может играть больше 45 минут."

28-летний форвард впервые появился на поле в этом сезоне после того, как восстановился от травмы бедра, которая не позволяла ему участвовать в матчах с 6 февраля.

До его вмешательства команда Сульшера редко выходила из тупика против хорошо организованной миланской команды, которая также казалась способной забить гол у себя дома.

Раде Крунич, Алексис Селемекерс и Тео Эрнандес-все они угрожали воротам гостей еще в первом тайме.

Златан Ибрагимович вышел со скамейки запасных, чтобы попытаться спасти матч, но голкипер "Юнайтед" Дин Хендерсон великолепно спасал ворота, и мешал шведу забить своей бывшей команде ударом головой.

Хендерсон, который был великолепен во всем, также блестяще отразил удар Салемакерса.

Будущий номер один "Манчестер Юнайтед"?

Хендерсон оставил воторта сухими 11 раз в 18 матчах и делает всё чтобы поменять Давида Де Хеа.

Испанец сохранил воторта сухими в 10 из 29 матчей этого сезона, но помимо только цифр, Хендерсон также впечатляет своим отношением к другим игрокам и, похоже, завоевал доверие четырех защитников "Юнайтед".

"Я думаю, что Хендерсон занял место первого вратаря",-сказал бывший полузащитник "Юнайтед" Пол Скоулз.

"Я думал, что Дэвиду повезло после игры с "Эвертоном" сохранить свое место в воротах, и было несколько моментов до и после этого. Я просто чувствую себя немного увереннее когда в воротах стоит Хендерсон, и я думаю, что пришло время дать ему игровое время в команде.

- Возможно, он должен стать номером один и для сбороной Англии, если сохранит форму. Он допустил ошибку в первой игре и исправился в этом матче, чтобы вернуть доверие. Сегодня он был очень спокоен, делал все, что нужно, и оставлял ворота в полной безопасности."

Оуэн Харгривз добавил: "Я думаю, что Дэвиду будет трудно сменить его , каким бы хорошим он ни был.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер сказал: "Конечно, я очень рад. Мы прошли через очень трудную черту с фантастическим клубом и преодолели некоторые трудности.

"Дин Хендерсон сделал фантастический сейв ближе к концу матча, и я очень доволен тем, как все игроки защищают ворота.

"Осталось много хороших команд, но вы должны быть на первом месте. Это пртивостояние за кубок, и всякое может случиться. Но мы чувствуем себя уверенно."

 "Мы скучали по Полю. Он отсутствовал почти два месяца, и любая команда будет скучать по такому игроку, как Поль Погба. Он очень важен для нас, и он может дать нам большой толчок вперёд. Он имеет для нас огромное значение.