«Манчестер Юнайтед» размышляет о повышении зарплаты для Поля Погба и другие новости европейского футбола

Согласно сообщениям, Поль Погба готов остаться в «Манчестер Юнайтед», если они сделают его самым высокооплачиваемым игроком «Премьер-лиги».

Будущее 28-летнего футболиста под вопросом уже много месяцев, так как его текущий контракт истекает в конце сезона.

Это дает Погба возможность переговорить с иностранными клубами о бесплатном трансфере уже в январе, поскольку «Реал Мадрид» и «Пари Сен-Жермен» заинтересованы в победителе чемпионата мира 2018 года.

Но в новом свете теперь выясняется, что маэстро полузащиты - который долгое время отказывался продолжать карьеру на «Олд Траффорд» - будет счастлив остаться на своем месте, если его требования будут выполнены, которые в настоящее время оцениваются в 290 000 фунтов стерлингов в неделю.

Есть мнение, что Погба таким образом хочет узурпировать своего товарища по команде Криштиану Роналду, ставшего основным игроком клуба. По некоторым источникам известно, что 36-летний португальский мега звезда Роналду, получает зарплату в размере около 480000 фунтов стерлингов в неделю, а это означает, что француз требует значительного повышения, если он хочет остаться с «красными дьяволами».

Члены правления клуба якобы не хотят уступать требованиям Погба, и альтернативные варианты уже рассматриваются.

Несмотря на неуверенность в своем будущем, Погба участвовал во всех матчах своей команды в «Премьер-лиге» и «Лиге чемпионов» в этом сезоне до красной карточки в унизительном домашнем поражении «Манчестер Юнайтед» от «Ливерпуля» со счетом 5: 0 в прошлом месяце.

Пропустив последующие встречи с «Тоттенхэмом» и «Манчестер Сити» из-за дисквалификации, теперь ему грозит длительное вне игры после того, как он получил травму бедра в игре за сборную Франции.

Первоначально предполагалось, что этот вынужденный простой может затянуться на срок до 10 недель, а это может означать, что он будет недоступен для футбола в течение всего напряженного предновогоднего периода.

К тому времени, когда он будет готов к отбору в январе, его будущее может выглядеть несколько более ясным.

К другим новостям:

Рахим Стерлинг из «Манчестер Сити» может отправиться в «Барселону» в январе.

Испанское издание сообщает, что в январе «Барселона» нацелится на арендованного нападающего «Премьер-лиги», а в их шорт-лист войдут три имени.

Нападающий «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг, нападающий «Манчестер Юнайтед» Эдинсон Кавани и игрок «Челси» Тимо Вернер представляют интерес для «Барселоны» из-за ограниченного игрового времени в их нынешних клубах.

Полузащитник «Ювентуса» Адриен Рабьо - главная цель января для «Ньюкасла». По некоторым сведениям, в ближайшее время его ожидает сделка на 13 миллионов фунтов стерлингов.

Бывшая звезда «ПСЖ» 26-летний Рабьо в этом сезоне провел восемь матчей «Серии А», но есть мнение, что «старая синьора» не скрывает своих намерений, позволив ему покинуть Турин.

Ливерпуль присматривается к трем футболистам в период ожидаемых выездов Мохаммеда Салаха, Садио Мане и Наби Кейта в Африку на «Кубок Нации».

В сообщении говорится, что в списке желаний «красных» находятся высокопоставленный игрок миланского «Интера» Марсело Брозович, нападающий «Вильярреала» Арнаут Данжума  и защитник «Торино» Глейсон Бремер.