Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Манчестер Юнайтед «внимательно следит» за появлением «гениального» форварда, забившего 86 голов в Премьер-лиге.

Манчестер Юнайтед до сих пор не подписал нового нападающего, чтобы усилить свою атаку, но кажется, что их внимание могло быть привлечено возможным появлением опытного форварда Каллума Уилсона.

Манчестер Юнайтед заинтересован в форварде Ньюкасл Юнайтед Каллуме Уилсоне

Юнайтед может столкнуться с конкуренцией за Каллума Уилсона

По информации Nizaar Kinsella из Evening Standard, Красные Дьяволы являются одним из клубов, которые были "предупреждены" о возможности приобретения форварда Ньюкасл Юнайтед в последнюю неделю январского трансферного окна 2024 года. Он добавляет, что "Сороки" могут продать опытного форварда всего за £18 миллионов в зимнее трансферное окно.

Тем не менее, Кинселла утверждает, что Челси и Арсенал также следят за ситуацией Уилсона, так как они также ищут нового нападающего перед окончанием трансферного окна. Далее утверждается, что Ньюкаслу необходимо собрать деньги на продаже игроков, чтобы соответствовать правилам Премьер-лиги о прибыли и устойчивости после того, как Саудовский фонд публичных инвестиций взял на себя роль владельца клуба в 2021 году, потратив около £400 миллионов. Это произошло после того, как "Сороки" якобы отклонили предложение Баварии о приобретении Кирана Триппьера.

Может ли Юнайтед выиграть от подписания Уилсона?

Красные Дьяволы сосредоточились на продаже игроков в зимнем окне, отправив Джейдона Санчо в аренду в Боруссию Дортмунд до конца сезона и позволив Ханнибалу Межбри присоединиться к Севилье, чтобы получить регулярную игровую практику. Однако они могут рассмотреть возможность подписания нового нападающего в январе после подтверждения, что Антони Марсьяль будет отсутствовать около десяти недель после операции на паховой области.

Уилсон может стать надежной краткосрочной опцией для команды Эрика тен Хага, которая забила меньше всего голов среди всех команд Премьер-лиги из топ-10 на данный момент. 31-летний форвард обладает большим опытом игры в Премьер-лиге, забив 86 голов и сделав 23 голевые передачи в 215 матчах. Он даже забил семь голов в лиге в этом сезоне, что больше, чем у любого нападающего "Красных Дьяволов" - и за £18 миллионов этот англичанин, которого его нынешний тренер ранее описывал как "блестящего", может стать выгодным форвардом, повышающим их угрозу в атаке.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы