Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Милуоки Бакс - последняя команда, транслирующая матчи по местным телеканалам

Изменения продолжают происходить в команде Милуоки Бакс, и на этот раз это изменение должно понравиться их фанатам.

Начиная с конца февраля, Weigel Broadcasting, владелец двух местных станций-филиалов CBS в регионе Милуоки, будет транслировать 10 матчей регулярного сезона.

В воскресенье Эмметт Проссер из газеты Milwaukee Journal Sentinel сообщил, что эти матчи будут перенесены с канала Bally Sports Wisconsin и станут первыми матчами Бакс, показываемыми на бесплатном телевидении с 2006-07 сезона НБА.

Только что объявлено! @WMLWTheM - место, где можно посмотреть 10 премиальных матчей @Bucks. Взгляните на расписание и узнайте, как найти WMLW The M на вашем провайдере телевидения. Давай, Бакс! Бакс на The M
Первый матч 23 февраля
@ Миннесота
19:00 ч. https://t.co/PjAf6Lfkhepic.twitter.com/g7rLdh1jXI

— CBS 58 News (@CBS58) 28 января 2024 г.

Бакс - одна из нескольких команд в американском профессиональном спорте, которые перенесли хотя бы часть своих матчей с региональных спортивных каналов на местное телевидение.

Недавно Атланта Хоукс и Новый Орлеан Пеликанс заключили собственные отдельные договоры на 10 матчей с местными аффилированными станциями. Недавно после того, как Мэт Ишиба приобрел Финикс Санс НБА и их сестринскую франшизу Меркурий в Женской НБА в прошлом году, он заключил соглашение с Gray Broadcasting о переносе всех их матчей на местные каналы, обслуживающие их рынок, что привело к последующему упадку Bally Sports Arizona.

Также на бесплатное телевидение перешли матчи Юты Джаз и Сан-Антонио Спёрс, а также чемпиона Кубка Стэнли - Вегас Голден Найтс.

Конечно, большинство команд, переносящих матчи на эфирные станции, попали в затруднительное положение из-за проблемы с Diamond Sports Group, так как владелец каналов Bally Sports надеется на реструктуризацию с помощью Amazon с целью выйти из банкротства по главе 11. В ноябре НБА заключила сделку с DSG, в которой команды, заключившие контракт с медиа-компанией, остаются с ней до конца текущего сезона.

Bally Sports Wisconsin все еще будет транслировать несколько матчей в оставшейся части регулярного сезона, но стоит отметить, что пока ничего не сказано о плей-офф. Предполагая, что Бакс не потерпят неудачу, можно с уверенностью сказать, что претендент на титул обязательно сыграет в первом раунде плей-офф. Хотя плей-офф-матчи транслируются национальными каналами TNT, ESPN, ABC и NBA TV, обычно местный транслятор команды также показывает некоторые, если не все матчи первого раунда.

Останутся ли эти матчи на Bally Sports Wisconsin или они могут оказаться на местных каналах, как это делается в этом 10-матчевом испытании (за исключением матчей, выбранных национальным транслятором ABC)?

В любом случае, Бакс - последняя команда, которая, кажется, готовится к жизни после неустойчивой модели региональной спортивной сети.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы