Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
Juliko
ФОТО: https://soccernews.ru

Миралем Пьянич и Рики Пуч не дают согласие на расторжение контрактов с "Барселоной"

Руководство "Барселоны" этим летом имеет намерения расстаться с многими футболистами из-за финансовых проблем. Одним из таких игроков оказался Миралем Пьянич. К сожалению, 31-летний боснийский полузащитник не смог адаптироваться к испанскому футболу. Проведя 30 поединков за "сине-гранатовых" футболист не показал результат. Руководство "Барселоны" во время переговоров с Пьяничем натолкнулось на несогласие футболиста покинуть клуб.

Следует отметить, что именно главный наставник "Барсы" Рональд Куман не видит Миралема в команде. В стартовый состав Пьянич был заявлен всего 6 раз за весь сезон.

Контракт Миралема Пьянича с "Барселоной" подписан до лета 2024 года. В случае не разрешения  данного конфликта между футболистом и клубом, "Барселона" вынуждена будет компенсировать денежную неустойку в виде зарплаты за все три последующие года.

Следующий футболист, с которым по мнению Кумана, следует расстаться "Барселоне" - 21-летний испанский полузащитник Рикард Пуч.  Футболист получил предложения от клубов АПЛ и Бундеслиги, но не дал положительного ответа ни одному из них. Пуч, воспитанник академии "Барселоны" поставил перед собой цель - закрепиться в основном составе каталонского клуба. Вероятно, это будет не легко, учитывая большую конкуренцию, нежелание Кумана видеть футболиста в команде и финансовые трудности "Барселоны".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы