Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Молодой футболист Мэйсон Гринвуд, не играющий в Манчестер Юнайтед, мечтает о переходе в Барселону.

Бывший форвард "Манчестер Юнайтед" Мэйсон Гринвуд выразил свое желание перейти в свою "мечту" - клуб "Барселона", в конце сезона. Каталонский гигант наблюдает за английским форвардом, который в настоящее время находится на аренде в испанской Ла Лиге, в команде "Хетафе". Согласно сообщениям, Гринвуд обратился к своим советникам с просьбой о переходе в гигант Ла Лиги, заявив, что это исполнит его давнюю мечту.

22-летний игрок в настоящее время проводит впечатляющий сезон в "Хетафе", где он забил пять голов и сделал четыре ассиста в 19 матчах. Последние сообщения говорят о том, что "Барселона" лидирует в гонке за приобретением услуг форварда, опережая другие клубы, такие как "Валенсия" и "Реал Сосьедад". Кроме того, сообщается, что "каталонцы предложили Мэйсону Гринвуду футболку с номером 10 Лионеля Месси", чтобы привлечь его в клуб.

Карьера Гринвуда в "Манчестер Юнайтед" внезапно закончилась в 2022 году, после того, как его обвинили и позднее арестовали по обвинению в сексуальном насилии. После длительной судебной процедуры английская звезда была окончательно оправдана от всех обвинений в феврале 2023 года. Гринвуда затем отправили в аренду в Ла Лигу, после того как "Манчестер Юнайтед" выразил свое несогласие с его возвращением в команду. "Красные дьяволы" надеются получить существенную сумму, продав его по окончании арендного соглашения.

«Барселона хочет подписать Гринвуда, и он хочет перейти туда. Следующим шагом является достижение соглашения между клубами. "Манчестер Юнайтед" хочет продать игрока, и менеджер согласился, что Гринвуд не вернется», - сказал анонимный источник, близкий к игроку, как сообщает Daily Mail.«Они (ФК "Барселона") считают, что он - игрок, который может помочь им подняться на новый уровень как в национальных соревнованиях, так и в Европе, и он - игрок на будущее». - добавил источник, близкий к игроку.

Источник, близкий к игроку, добавил, что переход в "Барселону" был бы мечтой для Гринвуда и заявил, что потенциальная сделка с "Барселоной" по Мэйсону Гринвуду, вероятно, будет включать несколько дополнительных условий. "Манчестер Юнайтед" может запросить трансферную сумму в размере около 40-45 миллионов евро за крайнего форварда.

«Манчестер Юнайтед» может попросить три игрока «Барселоны» в обмен на Мэйсона Гринвуда

Бывший форвард «Манчестер Юнайтед» Мэйсон Гринвуд, по сообщениям, привлекает внимание «Барселоны» после впечатляющего выступления на аренде в испанской Ла Лиге в команде «Хетафе». «Блауграна» надеется заключить сделку с Гринвудом в предстоящем летнем трансферном окне за существенную сумму в размере 40-45 миллионов евро.

Говорят, что каталонцы проявили большой интерес к развитию 22-летнего Гринвуда в «Хетафе», и это дает возможность «Манчестер Юнайтед» получить огромную сумму за Гринвуда и рассмотреть возможность обмена, включающего трех других игроков.

По сообщениям, Эрик тен Хаг является поклонником защитника «Барселоны» Рональда Араухо. 24-летний игрок является одним из самых высоко оцениваемых центральных защитников в Европе, и «Манчестер Юнайтед» может использовать сделку с Гринвудом для привлечения Араухо в Английскую Премьер-лигу. Однако, «Красным дьяволам» может потребоваться дополнительная сумма, помимо 22-летнего форварда, учитывая оценку Араухо в 70 миллионов евро.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы