Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

На поле Манчестер Сити опережает Манчестер Юнайтед на световые годы

Вчера "Манчестер Сити" одержал победу в 192-м дерби Манчестера со счетом 3-1 на стадионе "Этихад". Эта победа была крайне важна для команды Пепа Гвардиолы в свете текущей борьбы за титул в Премьер-лиге. Горожанам пришлось забить поздно, чтобы обеспечить себе победу - Фил Фоден и Эрлинг Холанд забили в 80-й и 91-й минутах, закрепив победу. Но по окончании матча стало ясно, что на поле "Манчестер Сити" опережает "Манчестер Юнайтед" на световые года.

Стиль игры обеих команд говорил о пропасти между ними. Команда Эрика тен Хага сидела назад и пыталась контратаковать. Это принесло им преимущество в 8-й минуте благодаря голу Маркуса Рэшфорда. Тем временем, команда Пепа Гвардиолы доминировала в владении мячом и стремилась давить на гостей при каждой возможности. Иногда "Манчестер Юнайтед" не мог выбраться из своей обороны, такое было доминирование "Сити".

Статистика рассказывает о доминировании "Манчестер Сити" в победе 3-1. У команды Пепа Гвардиолы было больше ударов, чем у "Юнайтед" было владения мячом. Эта статистика, которую можно увидеть ниже, подчеркивает разрыв между двумя командами.

В то время как "Манчестер Юнайтед" держал "Манчестер Сити" в напряжении почти 50 минут после того, как вышел вперед, казалось неизбежным, что "Сити" выиграет игру, если сможет забить гол-равенство. И это подтвердилось, когда Фил Фоден забил гол в ворота соперника на 56-й минуте. "Сити" доминировал в оставшейся части игры, прежде чем два поздних гола закрепили их победу.

"Манчестер Сити" опережает "Манчестер Юнайтед" на световые года на поле. Это было очевидно на протяжении вчерашнего дерби. Учитывая то, как развивались обе манчестерские дерби в этом сезоне, это может остаться таким на долгое время. "Манчестер Сити" уверенно выиграл обе встречи в этом сезоне, обеспечив себе статус лидера в Манчестере.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы