Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

'Называя меня всеми этими оскорблениями', Коко Гофф раскрывает серую реальность за своим интенсивным адвокатством за права людей цвета кожи.

Юная теннисистка Коко Гофф открыла сердце и рассказала о причине своей хорошо подготовленной и импровизированной речи на протесте движения Black Lives Matter в 2020 году. Американка призналась, что достижения ее бабушки для чернокожих в их общине дали ей смелость выступить на мероприятии.

Гофф стала самой молодой игроком, выигравшей US Open с момента победы Серены Уильямс в 1999 году. Она победила Арину Соболенко, чтобы завоевать свой первый титул Большого Шлема в Нью-Йорке в прошлом году. Теннисистка набирает уверенность с момента перехода в профессионалы в мае 2018 года, ей было всего 14 лет. Несмотря на критику, она всегда борется за победы и уже имеет на своем счету семь одиночных титулов WTA и один большой титул.

В интервью для Vogue Гофф назвала свою бабушку причиной, почему она чувствовала себя комфортно во время своей речи на протесте движения Black Lives Matter в 2020 году.

«Она была первой чернокожей, кто пошел в эту школу. Ее называли всеми этими оскорблениями. Ей приходилось приходить в школу под охраной полиции. Все это. Мне кажется, что мое выступление, сотрудничество с организацией или пожертвование не требует усилий по сравнению с тем, что сделала она. Она говорила: "Мне все равно, насколько ты станешь знаменитым. Ты все равно должен делать свои дела"», — объяснила Гофф в интервью для Vogue.

Коко Гофф отправляется на турнир Indian Wells Masters с надеждой завоевать титул. Американка не показывала стабильные результаты с тех пор, как выиграла титул в Окленде и достигла финала Australian Open. Она надеется изменить ситуацию в Калифорнии.

Коко Гофф сыграет в паре с Джессикой Пегулой на Indian Wells

Коко Гофф впервые сыграет в паре с соотечественницей Джессикой Пегулой на турнире Indian Wells в 2024 году. Несмотря на напряженное расписание для дуэта, они все равно готовы участвовать в турнире пар.

Джессика Пегула, которой недавно исполнилось 30 лет, может надеяться на титул в парном разряде. Однако дуэт занимает пятое место в списке посева на турнире BNP Paribas Open. Фанаты надеются, что обе игроки сыграют в паре на Олимпийских играх, так как это, вероятно, будет последний международный турнир для Пегулы.

Обе сыграют против Бетани Маттек-Сэндс и Софии Кенин в первом раунде на Indian Wells. Тем временем, Гофф сыграет второй матч против Ван или Клары Бюрель в одиночном разряде. Она, вероятно, встретится с Наоми Осакой на 1/8 финала, если японка выиграет свои два стартовых матча.

 

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы