НБА: Шредерс Лейкерс проигрывают в третий раз подряд

ФОТО: https://yandex.ru/

"Лос-Анджелес Лейкерс" в составе национального игрока Германии Денниса Шредера также проиграли третью игру подряд в Североамериканской профессиональной баскетбольной лиге НБА. В "Новом Орлеане Пеликанс" чемпионы проиграли со счетом 111: 128 из-за отсутствия травмированных суперзвезд: Леброна Джеймса и Энтони Дэвиса. В стартовом составе Шредер набрал 15 очков, четыре подбора и семь передач, но также упустил хорошие возможности.

Бывший "Лейкер"  Брэндон Ингрэм был выдающимся игроком с 36 очками против своей явно более слабой бывшей команды. Из-за банкротства у Лос-Анджелеса сейчас 28 побед и 16 поражений, на западе это четвертое место. Плей-офф пока не грозит, но разрыв становится все меньше. У Джеймса травма лодыжки, а Дэвис отсутствовал почти месяц из-за травмы голени.

Коллеги Шредера по сборной Мориц Вагнер и Исаак Бонга также провели день с Вашингтон Визардс. На 113: 131 столичную команду отправили "Нью-Йорк Никс". Вагнер (11 очков) и Бонга (4 очка) стартовали  со скамейки запасных. Визардс оказывается под давлением, добившись всего 15 побед в Восточной конференции, а до восьмого места в плей-офф разрыв теперь составляет шесть побед.