Неймар останется в ПСЖ

ФОТО: https://lenta.ru/news/2017/09/24/neymarsalary/

Бразилец Неймар, вопреки появившимся слухам, скорее всего, останется в Пари Сен-Жермене после 2022 года и с очень высокой суммой контракта. Газета Guardian сообщает, что парижская звезда получит огромный бонус, особенно если ПСЖ выиграет Лигу чемпионов.

Неймар прибыл в Париж на Сен-Жермен за астрономическую сумму свыше 220 миллионов евро. Однако контракт с бразильцем продлится до июня 2022 года, и хотя прошло уже более года, некоторые решения, касающиеся его будущего, уже принимаются. 

Было много разговоров о том, что Неймар может уехать из Парижа и Франции, но, по словам итальянского журналиста Фабрицио Романо, пишущего для Guardian, все будет по-другому.

Говорят, что игрок близок к соглашению с Пари Сен-Жерменом, чтобы остаться, возможно, до 2026 года. Такое длительное продление контракта означает, конечно, повышение зарплаты. И Неймар также должен получить большой бонус за победу ПСЖ в Лиге чемпионов и французы были близки к тому, чтобы сделать это еще в 2020 году, когда их остановила мюнхенская Бавария вместе с Робертом Левандовски.

Журналист не назвал сумму бонуса, но утверждает, что в отношении Неймара переговоры идут полным ходом, и что он обязательно останется в Пари Сен-Жермене, в то время как Килиан Мбаппе тоже, скорее всего, останется. Согласно неофициальным новостям, Реал Мадрид вряд ли вытащит его из Парижа.