Неймар хочет вернуться в Барселону

Считается, что Неймар открыт для возвращения в "Барселону".

Бразилец наслаждался одними из лучших лет своей карьеры в Каталонии, сформировав знаменитый МСН, который состоял из Лионеля Месси, Луиса Суареса и его самого.

Поскольку новый президент "Барселоны" Жоан Лапорта также готов заключить сделку, многое зависит от финансовых сумм с обеих сторон.

Лапорта, возможно, и хотел бы заключить сделку, но его руки несколько связаны опасным экономическим положением Барселоны.

Говорят, что эта идея обсуждается, потому что она может убедить Месси остаться в клубе, но приход Неймара повлечет за собой непомерную плату за трансфер, а также небольшой вопрос о его зарплате, которая составляет 70 миллионов евро в год в "Пари Сен-Жермен".

Существует также проблема холодных отношений между ПСЖ и "Барселоной", из-за которых каталонцы в последние сезоны пытались заманить в ловушку многочисленных игроков из французской столицы, таких как Тьяго Силва и Анхель Ди Мария, но все безрезультатно.

Помимо того, что Лапорта убедил Месси остаться, он знает, что приобретение Неймара - одного из величайших игроков мира - может снова превратить его клуб в претендента на Лигу чемпионов.

Считается, что Неймар готов пойти на сокращение заработной платы, если сделка действительно состоится, что является интересной динамикой, учитывая, что в настоящее время он также ведет переговоры о новом контракте с ПСЖ.

Говорят, что между двумя сторона - ПСЖ и Неймаром - существует компромиссное соглашение, но нет никаких подтверждений тому, что это влечет за собой.

И пока это так, "Барселона" будет продолжать шуметь в сторону своей бывшей звезды.

Будь то Неймар или кто-то другой, Барселона хочет сделать заявление о подписании контракта летом.


Хааланд входит в шорт-лист Барселоны

Любой шаг для Эрлинга Хааланда осложняется присутствием Мино Райолы в лагере норвежской машины для голов, учитывая, что знаменитый агент не согласился бы на снижение заработной платы для своего клиента.

Лаутаро Мартинес и Серхио Агуэро-два других варианта, причем последний имеет преимущество свободного агента.

Результаты ежегодного аудита Барселоны еще не раскрыты, и это может стать ключом к достижению любого из этих шагов.

Некоторые источники говорят, что их финансовое положение, вероятно, будет хуже, чем предполагалось вначале, и это может сорвать грандиозные планы Лапорты.

Это означало бы, что для создания фондов потребуется продажа огня, и такие люди, как Миралем Пьянич, Филипп Коутиньо и Самуэль Умтити, могли бы двигаться дальше с этой целью.