Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Нельзя быть удовлетворенным. Микель Артета настаивает на необходимости постоянства в игре Арсенала.

Микель Артета признает, что на данном этапе сезона «Арсенал» не может позволить себе быть самодовольным, несмотря на их хорошую игру.

«Канониры» показывают фантастическую форму в этом году, стабильно демонстрируя сильные выступления. Они находятся в серьезной борьбе за титул вместе с «Ливерпулем» и «Манчестер Сити», которые считаются более яркими фаворитами», - говорится в статье.

«И «Ливерпуль», и «Манчестер Сити» выигрывали чемпионские титулы хотя бы один раз за последние четыре года, но «Арсенал» не становился чемпионом с 2004 года».

«Это тяжелая борьба за титул, так как все три команды не хотят быть первой, кто потеряет очки, делая каждую игру «Арсенала» обязательной к победе для «Канониров».

После того, как его команда одержала победу со счетом 6:0 над «Шеффилд Юнайтед», Артета настаивает на том, что для них нет места для покоя на лаврах.

Он сказал, как цитирует Daily Mail:

«Мы не знаем, может ли разница в голах быть решающей. Факт того, что мы забиваем столько голов и не пропускаем ни одного, – это отличный знак. Но сейчас речь идет о победе в каждой игре, и вот это требование, которое эти два клуба предъявляли за последние шесть или семь лет – вот задача перед нами».

«Это был замечательный вечер, так как это действительно трудное место для прихода. Но самая важная часть сезона еще впереди. Нам постоянно нужно продолжать улучшаться и быть лучше. Нельзя быть удовлетворенным, и мне нравится, что игроки продолжают давить».

Just Arsenal Opinion

«Нам нужно оставаться в форме до конца этого сезона, если мы хотим выиграть лигу, потому что два клуба впереди не кажутся такими, которые потеряют слишком много очков».

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы