Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Необходимо было сделать 3-0 или 4-0": Тен Хаг сожалеет о неспособности Манчестер Юнайтед убить матч после испытания в Кубке Англии.

Манчестер Юнайтед обеспечил себе место в пятом раунде Кубка Англии после победы со счетом 4:2 над Ньюпорт Каунти.

Красные Дьяволы вели со счетом 2:0 уже на 13-й минуте благодаря голам Бруно Фернандеша и Кобби Майну, последний из которых стал первым голом для этого юного таланта.

Вклад с обеих сторон перерыва позволил команде из Лиги 2 сравнять счет на 47-й минуте, и стадион Родни Парад взорвался от радости по поводу возможности выбить 20-кратных чемпионов.

Однако, Антони позднее смог воспользоваться ошибкой Люка Шоу и легко забить мяч в почти пустые ворота, открыв свой счет в сезоне после 23-х матчей. Расмус Хойлунд закрепил победу - и продвижение Манчестер Юнайтед - на четвертой минуте компенсированного времени.

Послематчевая реакция Тен Хага

Говоря после матча, Эрик тен Хаг был явно разочарован выступлением своей команды; счет не отражает действительности, так как они часто выглядели вторыми по сравнению с командой из четвертого дивизиона.

"В первые 35 минут мы были очень уверены в своем преимуществе. Вели со счетом 2:0, но это должно было быть 3:0 или 4:0. Они [Ньюпорт] не создавали никаких шансов, а затем из ничего - был также фол - они забивают", - сказал менеджер, как цитирует Metro.

"Сразу после перерыва мы допустили ошибку в оборонительном переходе - не очень хорошо. Затем нужно было начинать сначала, чтобы выиграть эту игру, и мы это сделали, ребята молодцы. Мы контролировали игру, но потом, возможно, замедлились, но у нас были шансы на 3:0 с Гарначо, который попал в перекладину с двумя игроками у ворот, а затем у Антони были некоторые шансы. У них [Ньюпорт] не было ничего, но затем они забили гол".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы