Никола: "Заслуженная победа"

Тренер "Торино" Давиде Никола почувствовал, что его команда одержала "заслуженную победу". Речь идет о матч против "Пармы", который состоялся в понедельник вечером. Мергим Войвода забил единственный мяч и принес три очка своей команде. После игры Никола чувствовал, что его люди точно следовали плану.

“Мы готовились к игре против команды, которая использует физическую силу и ширину в качестве своего лучшего оружия. В этом "Парме" помогают Андреас Корнелиус и Жервинью. Кроме того, у них есть тактически гибкий игрок, Юрай Куцка”, - сказал Никола.

“Парма" - такая команда, у которой есть характер и интенсивность, и если вы не адаптируетесь, играть против нее становится трудным. Мы также хотели управлять ментальной энергией. Каждая игра может стать решающей в этом моменте чемпионата. В итоге у нас было семь шансов забить. Заслуженная победа” - добавил тренер.

"Какие-то игроки не могут нам помочь из-за дисквалификации, какие-то - из-за коронавируса. Мне всегда приходится выбирать тех, кто может дать мне больше всего”, - сказал он.

“[Вилфрид] Синго преуспевает и станет лучшим игроком в своей роли, но мне повезло, что у меня есть игроки, которые знают, как воспользоваться возможностями. Я рад за Войводу, даже, несмотря на то, что он не смог использовать тот второй шанс, который у него был” - отметил наставник "Торино"

Капитан Андреа Белотти имел несколько шансов забить и был зол, когда Никола решил заменить его Симоной Дзадзой.

"Он нервничает, но с ним у меня все хорошо. Мне всегда нужны амбиции" - продолжил Никола. “Я думаю, что он заслужил гол сегодня вечером. Белотти в отличной форме, мы так и не дали ему возможности отдышаться. Я рад, если он злится, когда не забивает, но я должен защитить его, так как он тоже получил желтую карточку” - закончил тренер.

"Торино" находится на три очка выше зоны вылета с одной игрой в запасе.