Официально анонсирован следующий бой Тони Фергюсона в UFC

Бенил Дариуш скоро столкнется с самым большим испытанием в своей карьере.

UFC объявил в понедельник, что Дариуш (20-4-1) и бывший временный чемпион в легком весе Тони Фергюсон (25-5) будут сражаться на турнире UFC 262 15 мая в Toyota Center в Хьюстоне.

Ранее объявленные поединки между Джеком Херманссоном и Эдменом Шахбазяном, а также Эдсоном Барбозой и Шейном Бургосом также были объявлены официальными в понедельник.

Фергюсон вступает в этот бой после первой проигрышной серии в своей карьере. Он потерпел неудачу в обоих своих боях в 2020 году, проиграв техническим нокаутом в пятом раунде Джастину Гэджи на UFC 249, а затем проиграв односторонним единогласным решением Чарльзу Оливейре на UFC 256. До этих поражений Фергюсон выиграл 12 боев подряд, в том числе финишировав Дональда Серроне, Энтони Петтиса, Кевина Ли, Эдсона Барбозу и других.

Начиная с ноября 2018 года, Дариуш одержал шесть побед подряд, четыре из которых были одержаны досрочно. В своем последнем выступлении 6 февраля Дариуш раздельным решением судей одержал победу над Диего Феррейрой и получил бонус за «Бой вечера». Ветеран спорта также одержал примечательные победы над Дрю Добером, Рашидом Магомедовым, Джеймсом Виком, Майклом Джонсоном и Джимом Миллером.