Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Операция Бена Симмонса, завершившая его сезон, заставляет "Нетс" задуматься о многом

Бен Симмонс пропустит оставшуюся часть сезона 2023-24 годов.

По информации The Athletic от Шамса Чарании, он обратится к специалистам по поводу сдавления нерва в нижней части спины.

«Нетс» заявляют, что Бен Симмонс выбыл на оставшуюся часть сезона, пока он консультируется со специалистами и изучает варианты лечения сдавления нерва в нижней части спины.

— Шамс Чарания (@ShamsCharania) 7 марта 2024 года

Симмонс не играл более 60 матчей сезона с 2018-19 годов. Он пропустил весь сезон 2021-22 годов из-за забастовки и травмы спины. В прошлом сезоне он вышел на площадку 42 раза за «Нетс».

В текущем сезоне он принял участие всего в 15 играх. Он находится на четвертом году своего пятилетнего контракта на сумму 177 миллионов долларов. Этот контракт широко рассматривается как один из самых неудачных вложений в НБА.

С таким рядом проблем со здоровьем и недоступностью, Симмонсу повезло, что в последний год контракта нет опции команды. Его карьера в НБА становится все более ненадежной.

«Бруклину» стоит рассмотреть свои варианты с Симмонсом летом. Истекающие контракты, особенно значительной стоимости, часто считаются ценными торговыми фишками.

Это дает франшизе законный способ избавиться от лишних расходов. «Нетс» могут рассматривать любое потенциальное вознаграждение по сделке с Симмонсом более выгодным, чем сохранение ветерана в ростере на следующий сезон.

Нельзя отрицать, что Симмонс талантлив. Когда он здоров и уверен на площадке, он один из лучших двусторонних игроков в НБА.

Однако мы не видели этой версии его уже почти пять лет. В конце концов, мы должны видеть его таким, каким он есть сейчас, а не таким, каким он был раньше.

Конечно, Симмонс может вернуться в следующем сезоне. Если он сможет получить необходимое лечение для своей проблемы со спиной, мы можем увидеть его вновь стать одним из лучших защитников в НБА.

К сожалению для Симмонса, команды говорят себе это уже несколько лет. «Нетс» могут решить дать ему еще один сезон, чтобы он доказал себя.

Однако не имеет значения, за какую команду он будет выходить на площадку в следующем сезоне; важно, чтобы он начал производить результаты. В противном случае его карьера в НБА может завершиться летом 2025 года.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы