Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Оскар де ла Хойя намекает на возможные увлекательные перспективы для Райана Гарсии.

Промоутерская компания PBC объявила о своем первом платном турнире на платформе Amazon Prime Video, где Роландо Ромеро встретится с Исааком Крузом в своей первой защите титула чемпиона мира. Райан Гарсия (24-1, 20 KO) выразил желание провести бой с Ромеро, и Оскар Де Ла Хойя поделился своими мыслями о переговорах с Fight Hub TV и намекнул на возможный переход Гарсии в другую весовую категорию.

Де Ла Хойя намекает на переход Гарсии в полусредний вес

В интервью Fight Hub TV Де Ла Хойя был спрошен о путанице вокруг боя Гарсии с "Ролли" и его реакции на новость о том, что Ромеро теперь будет биться с "Питбулем" Крузом. Он сказал: "Я думаю, что бой Ролли с Крузом - отличная закуска перед тем, что ждет Райана". И продолжил: "Победитель этого боя может принять участие в розыгрыше - розыгрыше Гарсии".

На вопрос о том, насколько близко к финализации был бой Гарсии и Ромеро, Де Ла Хойя объяснил, что они не получили ответа после предложения.

Будущее Райана Гарсии

Американский промоутер подтвердил планы на бой Гарсии: "У нас есть 20 апреля". Затем он намекнул: "Когда это будет подписано, я объявлю о чем-то действительно, действительно большом".

На вопрос о возможном бое с Девином Хэни для "КингРай", глава Golden Boy сказал: "Ни один корабль не ушел в море. Райан держит карты, Девин Хэни держит карты. Все эти чемпионы держат карты". И продолжил: "Мы просто должны быть стратегичными здесь, но когда у меня будет что-то на бумаге, конкретное, это будет огромное объявление".

На вопрос о других платных привлекательностях PPV для Гарсии, глава Golden Boy улыбнулся и сказал: "Кто знает, может быть, он перейдет в полусредний вес. Я имею в виду, кто знает".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы