Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
Ирена

От российского игрока за рубежом пострадал иностранный футболист. Извинения не помогли

Российский футболист Магомед-Шапи Сулейманов в одном из матчей за израильский клуб "Хапоэль" ударил по лицу соперника, после чего был отстранен от тренировок и матчей на две недели, а также оштрафован. Впоследствии выяснилось, что прокурор Израильской футбольной ассоциации требует дисквалификации российского игрока на 12 матчей чемпионата Израиля за это нарушение.

Это не первый инцидент с участием Шапи Сулейманова. Ранее он получил красную карточку и длительную дисквалификацию за удар локтем Эдена Карцева в матче против "Маккаби" из Нетании. После этого случая в СМИ появились слухи о том, что "Хапоэль" может выкупить права на игрока, но это не произошло из-за проблем с дисциплиной.

Если журналисты правы, то карьера Шапи Сулейманова в "Хапоэле" окончена, а российский футболист будет вынужден искать новые возможности для профессионального роста.

Шапи Сулейманов - это молодой российский футболист, родившийся 11 января 1998 года в городе Махачкала. 

Шапи Сулейманов - это быстрый и техничный футболист, который может играть на позиции крайнего нападающего или полузащитника. Он известен своими скоростными рывками, точными передачами и умением забивать голы.

Шапи Сулейманов считается одним из самых талантливых и перспективных футболистов в России, и его игра привлекает внимание многих европейских клубов.

Какие факторы могут повлиять на решение Шапи о перемене клуба

Решение Шапи Сулейманова о переходе в другой клуб может зависеть от многих факторов, включая:

1. Спортивные амбиции: Шапи Сулейманов может заинтересоваться уходом в клуб, который предлагает ему больше возможностей для профессионального роста и развития его игры.

2. Клубные амбиции: Шапи Сулейманов может решиться уйти в клуб, который имеет большие амбиции и стремится к высоким результатам в национальных и международных турнирах.

3. Финансовые условия: Значительное улучшение финансовых условий может также стать фактором, который побудит Шапи Сулейманова к смене коллектива.

4. Тренер и команда: Шапи Сулейманов может захотеть перейти в команду, где ему будет предложена более высокая роль и где он сможет сотрудничать с известным и успешным тренером.

5. Стиль игры: Шапи Сулейманов может увлечься переездом в клуб, который играет в стиле, соответствующем его собственному стилю игры.

6. Личные предпочтения: Некоторые личные факторы, такие как семья, желание жить в определенном городе или стране, могут также влиять на возможность Шапи Сулейманова о перейти в новую команду.

Информация о том, какие клубы интересуются Шапи Сулеймановым, может меняться со временем, но на текущий момент известно, что о его услугах проявляют интерес несколько крупных европейских клубов.

В 2021 году сообщалось, что на Шапи Сулейманова претендует испанская "Валенсия", а также некоторые клубы из Англии и Германии.

Кроме того, в прошлом году в СМИ появлялись слухи о том, что Шапи Сулейманов может перейти в "Ювентус". Однако, эти слухи не были подтверждены, и на данный момент Шапи Сулейманов продолжает выступать в Израиле.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы