Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Отчет: "Тоттенхэм" назначил нового специалиста в надежде решить ключевую проблему.

Новости футбола: "Тоттенхэм Хотспур" не только сосредотачивается на укреплении своего состава новыми приобретениями, но и вносит значительные изменения за кулисами для улучшения управления клубом.

В этом сезоне клуб назначил Скотта Манна на должность главного исполнительного директора по футболу, а также нового спортивного директора Йохана Ланге.

Согласно отчету от Training Ground Guru, "Шпоры" привлекли Натана Гарднера на должность главного специалиста по спортивной науке, сменившего Сэма Пули, который уходит после десятилетнего стажа в клубе.

Согласно его профилю в LinkedIn, Гарднер имеет долгосрочные связи с "Тоттенхэмом", начиная с 2006 года, когда он впервые присоединился к клубу в качестве тренера по физподготовке.

За годы он занимал различные должности в клубе, включая главного специалиста по спортивной науке с 2012 по 2018 год и технического координатора, а также главного специалиста по спортивной науке, фитнесу и кондиционированию с 2018 по 2020 год.

Затем он ушел работать к Скотту Паркеру в "Фулхэм" в качестве тренера первой команды. Однако, согласно отчету, Гарднер покинул Крэйвен Коттедж следующим летом.

Его обширные квалификации и навыки, включая опыт работы спортивным ученым, физиотерапевтом и тренером, делают его высококвалифицированным для этой должности.

Более того, наличие лицензии UEFA A и степеней в области спортивной науки и физиотерапии дополнительно подчеркивают его квалификацию.

Назначение Гарднера приходит на фоне проблем с травмами в "Тоттенхэме" в этом сезоне, когда более 21 игрока выбывали на различные сроки, а травмы бедра становились обычным явлением. С его опытом "Шпоры" надеются на улучшения в управлении и предотвращении травм в будущем.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы