Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Отмена главного события: бой между Амандой Серрано и Ниной Майнке из-за травмы.

В субботу, 2 марта, Аманда Серрано (46-2-1, 30 нокаутов) должна была выступить в качестве одного из главных боёв наряду с Джейком Полом, который одержал доминирующую победу над Райаном Борландом техническим нокаутом в первом раунде. Прямо перед поединком Серрано-Майнке произошла неожиданная драма, когда в ринге было объявлено, что бой отменён из-за травмы глаза, полученной Серрано. Промоутеры Most Valuable Promotions выпустили заявление по поводу несчастного случая.

Бой Аманды Серрано отменён, Джейк Пол побеждает

Бой Серрано-Майнке отменён из-за полученной глазной травмы

Официальное заявление от MVP гласит: "Комиссия по боксу Пуэрто-Рико к сожалению объявила, что Аманда Серрано не может выйти на ринг сегодня из-за полученной ею травмы глаза вчера. Она опечалена тем, что не сможет выступить перед своими болельщиками из родного города, но несмотря на желание продолжить и показать хороший бой, комиссия заявила, что в её текущем состоянии бой невозможен."

"Это решение также затрагивает Нину Майнке, и MVP выплатит ей полную сумму гонорара за бой. MVP и Аманда хотели бы извиниться перед всеми присутствующими, и компания вернёт полную стоимость билетов всем, кто пожелает это. Подробности о процессе возврата билетов будут объявлены позже. Аманда горда выступлением своих товарищей по команде MVP в этот вечер, она благодарит своих поклонников за любовь и поддержку, и надеется скоро вернуться на ринг".

Цитаты Серрано после боя

Серрано сквозь слёзы сказала: "Я пришла готовой драться. Я пришла на 100 процентов, чтобы показать своим болельщикам, чтобы устроить отличное шоу для вас всех. Но врач не разрешил мне. У меня было что-то не в порядке с глазом. Я сделала (волосы) пару дней назад, мои волосы, как вы видите. Врач не разрешил мне драться. И я хотела драться... Я хотела драться перед своими людьми (Пуэрто-Рико)".

"Настоящая сделка" обратилась к присутствующей толпе: "Ребята, мне так жаль. Я пришла драться. Я пришла устроить шоу для всех вас. Одно могу вам сказать - я вернусь и завершу карьеру, здесь я завершу её. Я вернусь и завершу её здесь (Пуэрто-Рико)... Я поставила всё на карту для вас, и я просто хочу, чтобы вы были горды мной. Мне так жаль от всего сердца".

Пока неизвестно, насколько серьёзна травма, но следите за Big Fight Weekend за последними новостями.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы