Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Пеп Гвардиола намекает на продление контракта, в то время как конкурент готовится покинуть сцену.

Менеджер Манчестер Сити Пеп Гвардиола намекнул на продление своего контракта с клубом. В то время, как один из его крупнейших соперников Юрген Клопп объявил о своем решении покинуть Ливерпуль в конце сезона, главный тренер Сити заявил СМИ, что у него все еще есть огонь внутри, чтобы возглавлять команду, завоевавшую тройную корону.

Гвардиола намекает на продление контракта и хвалит Юргена Клоппа

Говоря после победы своей команды со счетом 1:0 над Тоттенхэмом в Кубке Англии, главный тренер Сити был спрошен о своем будущем. С уходом Клоппа из соперничающего клуба возникла мысль, что и Гвардиола также может уйти. Но Пеп Гвардиола быстро развеял такие разговоры. Говоря после победы Сити, он сказал, что все еще имеет мотивацию продолжать. Он также сказал, что задумывается о продлении контракта. Гвардиола сказал: "У меня все хорошо. Я хочу продолжить еще на один год, а, может быть, и продлить".

Менеджер Манчестер Сити также выразил свое восхищение Юргеном Клоппом. Гвардиола считает, что соперничество Сити с Ливерпулем побудило его команду к великим достижениям. Гвардиола добавил: "Я буду спать спокойнее. Дни перед матчами с Ливерпулем были почти кошмаром. Я был потрясен новостью и чувствовал, что часть Манчестер Сити потеряет что-то. Мы не можем определить наш период здесь без него и Ливерпуля, это невозможно".

Соперничество между Гвардиолой и Клоппом, а также Манчестер Сити и Ливерпулем стало одним из величайших в истории Английской Премьер-лиги. Обе команды подталкивали друг друга к пределу в предыдущие сезоны. Они установили такой стандарт, что теперь 90 очков считается эталоном для победы в Английской Премьер-лиге. Матчи между этими двумя командами стали обязательными для просмотра в сезоне Английской Премьер-лиги.

Этому соперничеству может остаться одна последняя глава в этом сезоне. Сити отстает на 5 очков от Ливерпуля в таблице Английской Премьер-лиги. Еще одна эпическая гонка за титул стала бы достойным завершением схваток Гвардиолы и Клоппа в Английской Премьер-лиге.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы