Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Почему матч Наггетс против Селтикс - это главная шахматная партия НБА: ответ Николы Йокича, прорывы Джейсона Тэйтума и многое другое

Нью-Йорк, США - На этой неделе баскетбольные команды "Наггетс" и "Селтикс" сойдутся в поединке, который может стать одной из самых захватывающих игр регулярного сезона. Матч пройдет в четверг и будет показан на телеканале TNT в 22:00 по восточному времени.

Обе команды считаются фаворитами в своих конференциях и могут легко встретиться в финале НБА. Кто же победит в этом противостоянии? Селтикс, вероятно, будут в числе фаворитов, но исход матча нельзя предсказать однозначно.

Встреча этих двух команд уже состоялась 19 января в Бостоне, и "Наггетс" одержали победу со счетом 102-100 в захватывающем финале. Реванш прольет свет на то, кто в настоящий момент имеет преимущество.

Вот четыре вопроса, которые определят победителя в шахматной игре между "Бостоном" и "Денвером".

Как "Селтикс" смогут остановить Николу Йокича? "Никто не смог остановить атакующую игру Йокича. Селтикс, теоретически, могут быть лучшей командой для этого", - говорится в статье.

Если "Селтикс" не смогут замедлить Йокича, их лучшим вариантом может быть дать ему играть в атаке и заставить работать в обороне. "Йокич - гораздо лучший защитник, чем кажется, но у него есть проблемы с подвижностью", - отмечается в материале.

Сможет ли защита "Наггетс" удержать победу? Это, в конечном итоге, определит победителя в этом последнем матче регулярного сезона.

Матч обещает быть захватывающим, и болельщики с нетерпением ждут противостояния двух сильнейших команд. Кто же в итоге победит - узнаем уже совсем скоро.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы