Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

После победы на Australian Open Янник Синнер объявляет шокирующий отказ от предстоящего турнира.

Итальянский теннисист Янник Синнер решил отказаться от участия в турнире Marseille Open после недавней победы на Australian Open 2024. Молодой спортсмен одержал свою первую победу на турнире Большого шлема на Australian Open и хочет отдохнуть и избежать травм, поэтому он решил не принимать участие в турнире ATP 250.

Это будет второй год подряд, когда четвертый номер мирового рейтинга пропустит турнир Marseille Open после регистрации на него. Организаторы в настоящее время ищут замену для первой сеянной, чтобы сохранить интерес к турниру даже после отсутствия итальянца.

Александр Зверев - одно из первых имен, которое появилось как потенциальная замена для Синнера. Marseille Open пройдет с 5 по 11 февраля.

Следующим турниром Синнера станет Rotterdam Open 2024. Это турнир ATP 500, и итальянец встретился в финале турнира в 2023 году с Даниилом Медведевым. Таким образом, он хотел бы победить на этот раз, прежде чем отправиться на турниры в Рио, Доху, Катар и Акапулько. Это станет отличным тренировочным турниром для итальянца и будет более конкурентоспособным.

Такие игроки, как Хуберт Хуркач, Григор Димитров, Карен Хачанов, Уго Умберт и Лоренцо Музетти, также примут участие в этом турнире в качестве посеянных игроков. Скоро будет объявлено, присоединится ли Александр Зверев к турниру в качестве замены Синнера. Если этого не произойдет, то Marseille Open станет довольно скучным турниром.

Янник Синнер отказывается от участия в Marseille Open после победы на Australian Open, чтобы отдохнуть и избежать травм. Следующий турнир, вероятно, Rotterdam Open. Организаторы ведут переговоры с Зверевым о замене. #Теннис #Синнер #MarseilleOpen #RotterdamOpen

— ScoreGO (@ScoreGOTennis) 29 января 2024

Синнер отказался от участия в Marseille. Турнир сейчас находится в переговорах с Зверевым

— Luigi Gatto (@gigicat7_) 29 января 2024

Читайте также: СМОТРЕТЬ: "У Федерера тоже были проблемы с гневом" - 13-летний шведский теннисист Уильям Репакис дисквалифицирован на французском турнире за показ среднего пальца судье, поклонники взбунтовались в социальных сетях от ярости

Янник Синнер одержал ошеломляющую победу над Даниилом Медведевым, чтобы выиграть свой первый титул Большого шлема

Синнер совершил исторический подвиг в воскресенье, победив Даниила Медведева в финале Australian Open 2024. Итальянский игрок сделал ошеломительное возвращение после потери двух сетов и стал первым итальянским мужчиной, выигравшим Australian Open, что само по себе является большим достижением.

Итальянец побил ряд рекордов в своей кампании. Он стал первым игроком, победившим Новака Джоковича в полуфинальном матче, причем сделал это всего за четыре сета.

Синнер продемонстрировал стабильность в последние несколько месяцев, и его первая победа на турнире Большого шлема была полностью заслуженной. Фактически, это был третий раз подряд, когда Синнер победил Даниила Медведева в финале. Ранее он победил российского игрока в финале China Open 2023 и Vienna Open 2023.

В случае, если вы пропустили это:

  • "Волосы у него все еще больше, чем у Рафы" - "Неразличимый" Пит Сэмпрас подвергает прессу натиску фанатов, которые просили СМИ "уйти в ж*пу"
  • Обновленные рейтинги WTA после Australian Open 2024: Коко Гофф и Циньвень Чжэнь достигли карьерного рекорда, Ига Швонтек и Арина Соболенко остались на местах в Топ-2
  • Подписывайтесь на нас в: Facebook | Instagram | Twitter
  • Следите за FirstSportz в WhatsApp Channel
Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы