Топ-100

Последние футбольные новости небольшими дольками от 02.02.2022.

Представляем ежедневный выпуск новостей из мира футбола в течение всего дня. Постоянно читайте эту страницу для получения последних новостей в виде кусочков.

Нервная дрожь.

Аарон Рэмзи грыз ногти, прежде чем подписать контракт с «Рейнджерс» в день трансферного дедлайна.

31-летний полузащитник сборной Уэльса открыто признает, что его карьера застопорилась в «Ювентусе», и он не может дождаться начала карьеры в шотландской премьер-лиге.

В интервью бывший игрок «Арсенала» сказал: «Временами этот трансфер немного нервировал. Между клубами то и дело происходили какие-то изменения, то тут, то там, но, в конце концов, я был просто счастлив, что нам удалось это сделать. Это случилось со мной впервые, но да, это определенно нервный опыт. Я просто рад, что все прошло гладко в понедельник, и теперь я здесь. Я с нетерпением жду этого вызова и надеюсь, что смогу как можно быстрее вернуться к игровой форме и снова показать, на что я способен».

Рэмзи пропустит сегодняшнее дерби с «Селтиком», но ожидается, что он сможет сыграть против «Хартс» в выходные.

Новая глава в карьере Обамеянга.

Пьер-Эмерик Обамеянг не мог скрыть своего восторга после завершения перехода в «Барселону».

Расторгнув в начале недели контракт с «Арсеналом», габонец прошел медицинское обследование и согласовал личные условия с грандами «Ла Лиги».

Официально его имя будет объявлено в ближайшие дни, но он явно рад начать новую главу в Испании.

32-летний Обамеянг сказал: «Я очень рад быть здесь и с нетерпением жду выхода на поле на «Камп Ноу». «Барселона» - один из самых больших клубов в мире, и для меня это большая честь. У меня есть опыт. Я играл в высших лигах и приеду сюда, чтобы помочь и отдать все силы команде».

Тем временем Адама Траоре был представлен на «Камп Ноу» после перехода из «Вулверхэмптона».

26-летний Траоре, который начинал свою карьеру в «Барселоне», сказал: «Барселона» всегда была моим домом. Я рад вернуться и готов помочь команде. Хави попросил меня показать свой талант».

Эшли Коул присоединится к Лэмпарду.

Эшли Коул намерен воссоединиться со своим бывшим партнером по «Челси» Фрэнком Лэмпардом в «Эвертоне».

После увольнения Рафы Бенитеса в прошлом месяце 43-летний Лэмпард был представлен в качестве нового наставника «ирисок» в день трансферного дедлайна.

Ожидается, что Коул, который в настоящее время работает с академией «Челси» и молодежной сборной Англии, присоединится к его тренерскому штабу.

Пара провела вместе восемь богатых трофеями лет на «Стэмфорд Бридж», выиграв титул «Премьер-лиги», четыре «Кубка Англии», «Лигу чемпионов», «Лигу Европы» и «Кубок лиги».

«Вест Бромвич Альбион» уволил тренера Валериана Исмаэля.

В настоящее время «Багги» занимают пятое место в чемпионате, но поражение от «Миллуолла» в прошлую субботу со счетом 2:0 стало последней игрой 46-летнего француза на этом посту.

В заявлении клуба говорится: «Футбольный клуб «Вест Бромвич Альбион» может подтвердить, что Валериан Исмаэль сегодня покинул пост главного тренера».

Помощник главного тренера Адам Мюррей также покинул «Хоторнс».

«Клуб хотел бы официально поблагодарить Валериана и Адама за их работу и пожелать им всего наилучшего в будущем. Сейчас идет процесс подбора нового главного тренера, и о назначении будет объявлено в надлежащее время».