Представители футбола, которые не смогли сделать выбор между Месси и Роналду

ФОТО: metaratings.ru

Криштиану Роналду и Лионель Месси считаются уже много лет лучшими футболистами современности. Каждый из них за время своей карьеры забил около 1000 голов. Также эти футболисты не меньше 5 раз получили награду «Золотой мяч». Они до сих пор считаются достаточно сильными и востребованными игроками, несмотря на то, что достигли возраста 30 лет. Многие представители футбола часто отдают предпочтение кому-то одному среди них. Но есть и те, кто не может выбрать наиболее сильного игрока.

Луис Энрике

Однажды главного тренера испанской сборной спросили, кого он считает сильнейшим - Криштиану Роналду или Лионеля Месси. На что специалист ответил, что не может сделать выбор, так как оба заслуживают считаться лучшим. Стоит отметить, что Луис Энрике был тренером Месси около 3 лет в «Барселоне».

Андре Гомеш

28-летний Андре Гомеш является полузащитником португальской сборной. Он играл и с Месси, и с Роналду. С Месси он играл в «Барселоне» около 3 лет, а с Роналду за Португалию. Когда у футболиста спросили, кого из двух футболистов он выделяет, Гомеш отказался выбирать одного. Он ответил, что хорошо относится к обоим и уважает их одинаково. Гомеш признался, что уважает Криштиану, так как он португалец. А Месси он считает своим товарищем, так как они играли за одну команду долгое время.

Рональд Куман

Рональд Куман был некоторое время руководителем Лионеля Месси в футбольном клубе «Барселона». Однажды его спросили, кого он считает лучше. На что Куман ответил, что считает их обоих лучшими за последние 15 лет. Он добавил, что футболисты остаются по сей день на высоком уровне.

Поль Погба

Футбольные эксперты отмечают, что французский футболист в последнем сезоне показал себя с отличной стороны. С самого начала он показал 4 прекрасные передачи. А в следующих 4 матчах ему удалось забить еще 3. Когда футболиста спросили о том, кого он считает лучшим, он ответил, что Лионель Месси и Криштиану Роналду абсолютно разные. Поэтому их нельзя сравнивать, они просто две легенды.