Премьер-лига - прогнозы на попадание в четверку лучших в этом сезоне

Поскольку в Лиге чемпионов УЕФА всего четыре места, кому повезло, и кому удастся преодолеть черту в конце сезона?

Какой странный это был сезон! Из-за распространения Covid-19 большинство стадионов все время пустовали. Горстке клубов было разрешено приветствовать небольшое количество фанатов на трибунах, однако это длилось недолго из-за увеличения числа пациентов с Covid-19 по всей Великобритании.

Никогда в нашей жизни мы не видели такой короткой предсезонной подготовки, когда такие команды, как «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» играли всего один или два матча, потому что в предыдущем сезоне они добились успехов и в Лиге чемпионов, и в Кубке УЕФА. Менеджерам было очень сложно организовать своих игроков, особенно в предсезонный период. Поддержание физической формы каждого игрока было сложной задачей для большинства команд, поскольку у их тел было очень мало времени на восстановление. Плюс в Премьер-лиге нет зимних перерывов, в отличие от Германии и Испании.

Это был долгий и тяжелый сезон для игроков, однако для нас, будь вы фанат, игрок или просто хотите чем-нибудь заняться во время пандемии, это путешествие превратилось в американские горки. Если вы хотите поставить под сомнение, кто, по вашему мнению, в четверку лучших, лучшие сайты ставок на футбол попадет смогут дать вам шансы.

Манчестер Сити

Синяя половина Манчестера, казалось, взяла небольшой перерыв в прошлом сезоне, когда Ливерпуль начал сотрудничать с лигой. Менеджер «Сити» Пеп Гвардиола должен был занять руководящую должность в «Ювентусе», однако в итоге он подписал еще одно продление контракта с «Сити».

Хотя в течение сезона у них действительно была плохая форма, сейчас они выглядят неудержимыми. Мы не только ожидаем, что они финишируют в первой четверке, но они также являются фаворитами с большой вероятностью стать коронованными чемпионами Премьер-лиги этого года.

В последнее время у них была тяжелая серия игр, и из-за травмы Кевина де Брюйне команды чувствовали, что у них был шанс на победу. Фил Фоден и Стерлинг очень хорошо играли против сильных соперников, включая «Ливерпуль», «Шпоры» и «Эвертон».

Манчестер Юнайтед

Какое-то время казалось, что «Юнайтед» участвует в чемпионской гонке, и если «Сити» выйдет из строя, у них будет небольшой шанс. Однако шансы на то, что это произойдет, очень малы.

В прошлом сезоне «Юнайтед» втиснулся в четверку лучших в последний день сезона после победы над «Лестером» 2: 0 на выезде. Подписание Бруно Фернандеса было невероятным. Было приятно наблюдать за его действиями как на поле, так и за его пределами. В португальском талисмане, кажется, есть все, и он заставляет команду работать. Атака «Юнайтед» временами похожа на «Манчестер Юнайтед» 2007-08 гг.

К сожалению, «Юнайтед» по-прежнему испытывает трудности в других областях. Многие обсуждали обоих центральных защитников, Гарри Магуайра и Виктора Линделофа, за то, что они не соответствовали высоким стандартам «Манчестер Юнайтед», даже после того, как заплатили за них огромную сумму наличными. Давид Де Хеа не был похож на себя почти 2 года, хотя у него и было несколько отличных матчей.

Мы любим Премьер-лигу, потому что это, вероятно, самая непредсказуемая лига в мире, но большинство полагает, что «Манчестер Юнайтед» окажется в четверке лучших в этом сезоне. Если они не сделают этого по окончании сезона, возникнут серьезные вопросы о тренере и его тренерском штабе.

Ливерпуль

Последние три года футбольный клуб «Ливерпуль» выглядел так, как будто он снова вернулся в игру 80-х годов. Клопп создал быстрый атакующий футбол высокой интенсивности, за которым приятно смотреть даже тем, кто следит за разными командами. Мало того, что этот стиль красивой игры был интересным, «Ливерпуль» выиграл Премьер-лигу в прошлом сезоне, впервые за 30 лет и за сезон до того, как они забрали домой трофей Лиги чемпионов.

Многие задавали вопрос, можно ли из года в год поддерживать этот напряженный темп. Особенно в этом сезоне с игрой каждые 3 дня. Кроме того, игроки «Ливерпуля» получили длинный список травм, особенно в центре их защиты, когда Вирджил Ван Дейк был исключен на сезон.

Хотя «Ливерпуль» сейчас переживает тяжелые времена, все же маловероятно, что им не удастся попасть в четверку лучших.

Лестер Сити

После ухода из сборной Англии нападающий Джейми Варди  полностью сосредоточен на том, чтобы снова вывести свой любимый «Лестер Сити» в Лигу чемпионов. Даже когда кажется, что с «Лестером» ничего не происходит во время игры, Варди, кажется, может забить из ничего. Такой менталитет есть у всех великих нападающих, и даже в 34 года Варди все еще кажется постоянной угрозой.

 Брендан Роджерс привнес свою динамичную футбольную философию в « игроков Лестер Сити», и в этом сезоне они выглядели как жесткие соперники.

 Если вы делаете ставку на то, кто, по вашему мнению, попадет в четыре лучшие позиции в конце сезона, имейте в виду, что «Лестер» - не тот маленький клуб, которым они когда-то были. У них есть опыт, и у них еще много чемпионов Премьер-лиги. Лестер чуть не пропустил прошлый сезон и не хочет, чтобы то же самое повторилось снова.

Все остальные

Несмотря на то, что впереди еще долгий путь, борьба за первые четыре места в Премьер-лиге очень напряженная. Кто знает, возможно, мы даже увидим неожиданную команду, пробирающуюся в Лигу чемпионов следующего сезона.

Челси:

После того, как Лэмпард получил награду на работе своей мечты, бывший тренер ПСЖ, Томас Тучель занял горячую позицию на «Стэмфорд Бридж», и до сих пор он проделывал фантастическую работу. Сейчас они прямо в центре битвы за первую четверку, что совсем недавно казалось маловероятным.

Вест Хэм Юнайтед:

Я не могу представить, чтобы фанаты «Вест Хэма» могли предположить, что они будут бороться за место в первой четверке, когда Дэвид Мойес занял позицию тренера. Они неплохо сыграли в футбол и, должно быть, очень довольны собойи рады, что не отправили Деклана Райса в «Челси», когда была возможность. Он был невероятным игроком.

Эвертон:

Карло Анчелотти может похвастаться невероятным резюме. Итальянец руководил одними из крупнейших клубов планеты, а также выиграл Премьер-лигу, когда тренировал в «Челси». За лето ему удалось привлечь на свою сторону нескольких известных игроков, и они выглядели стабильно большую часть сезона. Будет очень интересно посмотреть, что произойдет в этом году, так как многие фанаты считают, что на их стороне есть сильный игрок.