Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Приглашение от "Астон Виллы" на матч Кубка Англии получает двоюродный брат Деклана Райса.

В удивительном повороте событий "Астон Вилла" вызвала удивление во время своего матча Кубка Англии против "Челси", включив 18-летнего левого защитника Финли Монро в запасные. Известный своей семейной связью с звездным полузащитником "Арсенала" Декланом Райсом, Монро попал в "Вилла Парк" через молодежную академию "Челси", где его отпустили в 16 лет.

Удивительным аспектом истории Монро является то, что даже легенда "Челси" Эшли Коул выступал за то, чтобы клуб сохранял талантливого защитника. Однако судьба распорядилась иначе, и Монро начал новую главу в своей футбольной карьере, выбрав "Астон Виллу". За последние два сезона он продемонстрировал свои навыки, став постоянным игроком в составе молодежной команды "Виллы" в прошлом сезоне и сыграв пять матчей за команду U-23 в текущем сезоне.

В 2021 году Монро был в большом спросе после того, как "Челси" решил не продлевать его контракт. Клубы, такие как "Лестер Сити" и "Ноттингем Форест", проявили интерес, но "Астон Вилла" выиграла гонку за его подписью. Решение о найме Монро было значительно повлияно главой академии Марком Харрисоном, что подчеркивает веру клуба в потенциал молодого левого защитника.

Когда Монро сидел на скамейке запасных во время матча Кубка Англии против "Челси", болельщики получили возможность заглянуть в будущее игрока, который превратился из отпущенного перспективного игрока "Челси" в многообещающий талант "Астон Виллы". Решение включить Монро в состав на матч говорит о его все возрастающей важности в команде "Виллы". Это добавляет дополнительный интерес к его многообещающему футбольному пути. Неожиданное развитие карьеры Монро еще раз подчеркивает непредсказуемую и увлекательную природу футбола, где неизвестные таланты могут стать ключевыми игроками в любой матчевый день.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы