Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Проблема, которая преследует "Брюинз" на протяжении всего сезона

Проблема упущенных преимуществ преследует "Бостон Брюинз" на протяжении всего сезона. Даже когда команда начала набирать победы в начале сезона, это было очевидно.

Похоже, что проблема перешла в новый сезон из плей-офф прошлого года. Рекордный сезон "Брюинз" завершился поражением от "Флорида Пантерс" после того, как "Бостон" упустил преимущество 3-2 в третьем периоде седьмой игры, что позволило "Пантерс" победить в овертайме.

На данный момент "Брюинз" упустили 15 преимуществ в этом сезоне, 10 из которых пришлись на третий период.

За последние 52 игры,
#NHLBruins имеют показатель 26-13-13.

Фактически, они - команда с 50% побед

— Shukri Wrights (@ShukriWrights) 3 марта 2024

С момента Матча всех звезд "Бостон" имеет рекорд 4-4-5. У них было всего две победы в основное время, и они провели шесть подряд игр в овертайме в феврале. Из этих шести игр четыре закончились в овертайме после упущенного преимущества в третьем периоде.

"Брюинз" теперь имеют показатель 25-1-8, когда лидируют после двух периодов, что является драматическим отличием от рекорда 47-1-2, который они имели на прошлом сезоне. Процент побед .735 ставит их на 28-е место из 32 команд в этом сезоне и является худшим среди команд, которые в настоящее время находятся в плей-офф.

Недостаточная защита перед воротами, плохие вбрасывания и проблемы с особыми командами - лишь несколько потенциальных факторов, вызывающих упущенные преимущества.

"Бостон" может потенциально решить эти препятствия, приобретя физического, опытного защитника к моменту закрытия торгов 8 марта. Команда связана с Ноа Ханифином из "Калгари Флэймз", но с его кап-хитом в $4,95 млн, кажется, что Дон Суини придется приложить усилия, чтобы привести его в состав "Брюинз".

Если эта проблема не будет скоро решена, кажется, что шансы "Бостона" на успешный плей-офф медленно уменьшаются. Чтобы быть настоящими претендентами на Кубок Стэнли, что-то должно измениться.

Но пока что, никакое преимущество не является безопасным для "Брюинз".

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы