ПСЖ начал переговоры со звездой Барселоны Лионелем Месси

По сообщениям, «Пари Сен-Жермен» начал переговоры со звездой "Барселоны" Лионелем Месси. Команда Лиги 1 заинтересована в подписании контракта с аргентинцем и готова предложить ему все, что он захочет за конракт с ПСЖ.

ПСЖ связался с представителями Лионелем Месси по поводу ттрансфера на лето. Французская команда отчаянно пытается выиграть Лигу чемпионов и считает, что аргентинец может помочь им достичь вершины европейского футбола.

Лионель Месси еще не принял решения о своих действиях после того, как его контракт в Барселоне истечет летом. Нападающий сохраняет свои возможности открытыми, и ПСЖ среди множества клубов, заинтересованных в подписании нападающего.

Поскольку контракты Неймара и Килиана Мбаппе с ПСЖ скоро истекают, команда Лиги 1 надеется, что присоединение Лионеля Месси к клубу поможет убедить двух суперзвезд остаться в команде.

Роналдо Куману неоднократно задавали вопросы СМИ, имел ли он какое-либо представление о будущем Лионеля Месси. Тренер "Барселоны" быстро дистанцировался от слухов и заявил, что не участвовал в принятии решений в клубе.

Голландский тренер открыто заявил, что Лионель Месси скоро ответит на вопросы. Куман заявил, что надеется, что аргентинец отклонит предложения и останется на Камп Ноу.

«Я думаю, что есть один человек, который может решить его будущее, и это сам Лео Месси. Мы, как клуб, и я, как менеджер, конечно, хотели бы, чтобы он остался здесь еще на много лет. Мы можем постараться, чтобы он чувствовал себя хорошо, чтобы он был счастлив. Потому что, если он счастлив, как в этом сезоне, он дает нам много хороших результатов, которые нам нужны", - сказал Куман.

«Он игрок с невероятным талантом, и, вдобавок ко всему, я думаю, что его боевой дух также очень высок в данный момент. У него хорошая энергия, и он очень помогает нам. Будущее в его руках», - добавил Куман.

Помимо ПСЖ, с переходом Лионеля Месси связаны также "Манчестер Сити" и "Интер Милан". Прошлым летом аргентинец пытался покинуть клуб, но остался, поскольку не хотел вступать в судебную тяжбу с «Барселоной».