Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Расмус Хойлунд отвечает фанатам на вопрос о возможном возвращении против Эвертона.

После его двух голов на стадионе Кенилворт Роуд в феврале, Расмус Хойлунд был вынужден покинуть поле.

Однако теперь он предоставил болельщикам "Манчестер Юнайтед" обновление о своем возвращении. Последний месяц стал свидетелем того, как три важных игрока получили травмы, которые нарушили перспективный старт "Ман Юнайтед" в 2024 году.

Против "Вест Хэма" Лисандро Мартинес первым вернулся в список травмированных, с целью вернуться в начале апреля.

Люк Шоу был следующим, кого заменили на полувремени две игры подряд, и второй раз, вероятно, завершив сезон.

Наконец, Расмус Хойлунд получил травму на тренировке. Был рекомендован период восстановления две-три недели. После двух недель 21-летний футболист обновил информацию для болельщиков "Юнайтед".

Хойлунд остановился у Каррингтона, чтобы подписать майки и сфотографироваться с болельщиками, прежде чем уехать на своей машине.

Во время этого один из болельщиков спросил его, сможет ли он вернуться на матч на "Олд Траффорд" в это субботнее полуденное время против "Эвертона".

«Посмотрим», - ответил Хойлунд болельщику. Это произошло после того, как данец, казалось, указал, что он еще не начал тренировки, что означает, что его готовность к игре в этот уик-энд под вопросом.

Отсутствие Хойлунда в этот уик-энд сделает гораздо сложнее победить "Эвертон", чем это было бы с главным оружием атаки "Юнайтед".

За последние восемь матчей во всех соревнованиях Хойлунд нашел свое место на "Олд Траффорд", забив восемь голов и отдав две голевые передачи.

Он имеет значительное влияние в атаке "Юнайтед", и с Маркусом Рашфордом, заполняющим пробелы в атаке, это ясно показывает, насколько важен бывший нападающий "Аталанты" для атаки "Юнайтед".

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы