Реал ищет деньги...

ФОТО: https://www.vbetnews.com

Как сообщает испанская ежедневная газета "ABC", "Реал Мадрид" создал список игроков, от которых он готов избавиться в летнее окно трансфера. На них клуб планирует заработать около 165 миллионов евро, которые пойдут на покупку Килиан Мбаппе или Эрлинг Хааланда.

Лос Бланко предполагает, что летом они сэкономят 165 миллионов евро. Эта сумма все равно может еще увеличиться, если один из ключевых игроков будет продан.

В первую очередь, короли захотят избавиться от игроков, полезность которых в команде сомнительна. Первым, кто попрощается с испанской столицей, может быть: Иско, Марсело, Мариано, Альваро Одриозола, Гарет Бэйл, Борьи и Дани Чебаллос. В эту группу необходимо добавить Луку Йовича, который находится в списке игроков в аренде с возможностью продажи. С другой стороны, Кубо и Брахим определенно пойдут в аренду, что позволит Реалу сэкономить на зарплатах. 

Лукас Васкес, чей контракт скоро истекает, скорее всего, тоже попрощается с клубом. Королевский клуб предполагает, что на этих игроках будет собрано более 160 миллионов евро, а еще 50 миллионов можно сэкономить за счет аренды.

Также в списке трансферов - Рафаэль Варане. Если бы француз уехал из Мадрида, то "Реал" сэкономил бы до 230 миллионов евро. Однако это заставило бы удержать в команде Серджио Рамоса, который до сих пор не пришел к соглашению по новому контракту.

А кто дальше по списку? 

Винисиус, который оценивается в 60 миллионов евро. Сразу за бразильцем идет Эдем Хазард, о котором "ABC" пишет, что если бы конкретное предложение появилось для него, то он бы принял его без колебаний.

Так много трансферов из клуба помогут привлечь такую звезду как Кайлиан Мбаппе или Эрлинг Хааланд в предстоящем трансферном окне. Французу нужно заплатить около 200 миллионов евро, норвежцу - примерно на 50 меньше.