Реал разгромил Кадис. Бензема забивает чуть ли не в каждом матче.

ФОТО: Яндекс дзен

Мадридский Реал крупно переиграл Кадис в Ла Лиге. Подопечные Зинедина Зидана выиграли встречу со счетом 3-0, толком не дав ничего сделать своему оппоненту. Таким образом «сливочные» взяли реванш у Кадиса за матч первого круга, где они проиграли у себя дома со счетом 0-1.

Победа Реала была вполне ожидаема и уже с первых же минут «сливочные» бросились в атаку. Кадису ничего не оставалось, как сидеть в своей штрафной и отбиваться. Игра забросами вперед на многоопытного Негредо у хозяев не получалась совсем. Да и мячом по сути большую часть игры владел Реал: 61 на 39 в пользу «сливочных». Раз за разом футболисты Зидана доставляли неприятности голкиперу Кадиса, но мяч некоторое время все никак не залетал в ворота. Однако на 30-ой минуте в ворота хозяев был назначен 11-метровый, который очень уверенно реализовал Карим Бензема. А далее пошла голевая феерия от Мадридской команды, потому что буквально в течении 10 минут «сливочные» организовали 3 гола в ворота соперника. Очевидно, что настрой у Мадридской команды был самый боевой, им хотелось не просто победить, а сделать это крупно, что собственно говоря им и удалось. На 33-ей минуте после прохода Карима Бензема по флангу, в штрафную площадь идет навесная передача, которую замыкает Альваро Одриосола. А спустя еще 7 минут свой второй гол в этом матче забивает Карим Бензема. И на 40-ой минуте счет уже становится 3-0 в пользу Реала.

После перерыва игра немного успокоилась и Кадис стал все же играть посмелее. В итоге количество ударов по воротам у команд стало примерно равным: 11 на 12 в пользу Реала, однако в отличие от более именитого соперника, хозяева забить так и не смогли. Не сказать, что игра была простой для Реала. В матче было очень много борьбы, и встреча вышла немного грубой. Судья показал в этом матче 7 желтых карточек. Во втором тайме забитых голов больше не было. По сути, исход матча был предрешен в первом игровом отрезке. Мадридский Реал набрал хороший ход, и уже не совершает таких ошибок, как ранее. Да и состав был не совсем основной у «сливочных». Серхио Рамос продолжает восстанавливаться от повреждения, поэтому его не было в этом матче. В центре защите по-прежнему играют Начо-Милитао-Варан, и, как видим, они превосходно справляются. Да и отсутствие Ферлана Менди на левой бровке не сказалась на результат матча. Реал одолел Кадис, скажем так, на классе.

Безусловно главное действующее лицо здесь Карим Бензема. Француз просто в огне сейчас, и данный сезон может стать для него лучшим по результативности в карьере. Уже сейчас Карим забил 21 гол и отдал 7 голевых передач в чемпионате. В прошедшей встрече Французский нападающий поучаствовал во всех голевых атаках «сливочных» и набрал три результативных действия за одну игру. Да и по ходу сезона Бензема является, пожалуй, главной ударной силой команды. С возрастом Карим стал играть только лучше. Он превосходно готов и тактически, и физически.

Сейчас Реал набрал 70 очков и временно вышел в лидеры Ла Лиги, но у Мадридского Атлетико игра в запасе, а у Барселоны так и вообще, целых две. Однако намерения подопечных Зидана, весьма, серьезны. Ведь с таким не на шутку разыгравшимся Каримом Бензема выиграть можно все, что угодно.