Роберто Манчини отверг возможность стать менеджером «Манчестер Юнайтед»

По данным немецкой газеты Bild, «Манчестер Юнайтед» связывался с тренером сборной Италии Роберто Манчини по поводу руководящей работы. Однако бывший босс «Манчестер Сити» уже отказался от возможности возглавить «Олд Траффорд».

На этой неделе «красные дьяволы» прекратили сотрудничество с легендой клуба Гуннаром Сульшером. Руководство «Манчестер Юнайтед» не оставило другого выбора, кроме как уволить норвежца после поражения от «Уотфорда» со счетом 4:1 в минувшие выходные.

Майкл Кэррик взял на себя обязанности временного менеджера «Манчестер Юнайтед» и во вторник привел команду к победе над «Вильярреалом» в Лиге чемпионов со счетом 2:0. С другой стороны, «красные дьяволы», по сообщениям, ищут временного менеджера, который поможет им довести сезон до конца.

После увольнения Сульшера «Манчестер Юнайтед» связывали с целым рядом менеджеров, включая Зинедина Зидана, Маурисио Почеттино, Эрнесто Вальверде и Эрика тен Хага. Появилась информация, что менеджер сборной Италии Манчини был еще одним кандидатом, которого рассматривали «красные дьяволы».

По данным Bild, «Манчестер Юнайтед» связывался с Манчини по поводу роли менеджера на «Олд Траффорд». Однако бывший менеджер «Манчестер Сити» уже отказался от этой возможности.

Манчини в настоящее время возглавляет сборную Италии и летом вывел команду на чемпионат Европы. Теперь 56-летний специалист намерен помочь команде завоевать место на чемпионате мира в следующем году.

Хотя сообщается, что «Манчестер Юнайтед» связывался с Манчини, неясно, хотят ли они, чтобы он стал временным менеджером сейчас или постоянным боссом следующим летом. В любом случае, итальянский тактик больше не является вариантом для «Олд Траффорд».

Роберто Манчини не единственный менеджер, отказавшийся от «Манчестер Юнайтед»

Сообщается, что итальянский менеджер Роберто Манчини отказался от возможности возглавить «Манчестер Юнайтед». Однако он не единственный, кто отказал гигантам «Олд Траффорд».

По сообщениям, бывший менеджер «Реала» Зинедин Зидан также отказался от возможности возглавить «Манчестер Юнайтед». Француз остался без клуба после ухода из «Лос-Бланкос», но ему не нравится работа в «Красных дьяволах».

Были предположения, что Зидан положил глаз на должность менеджера ПСЖ. Он может стать одним из претендентов на руководство клубом Лиги 1 в случае ухода Маурисио Почеттино.

Сообщается, что Почеттино является главным кандидатом на пост следующего менеджера «Манчестер Юнайтед».